неуд и другие ребята как думаете ,будем гэп закрывать или нет ? Или рост возможен и такой ?Я вот смотрю по нашей GTL все гэпы закрывались спайком !Кроме одного вроде
неуд и другие ребята как думаете ,будем гэп закрывать или нет ? Или рост возможен и такой ?Я вот смотрю по нашей GTL все гэпы закрывались спайком !Кроме одного вроде
Скорее да, будем... Но рост возможен и без него, в этом правда! Писят копеек, без откатов к около 25, вот истина!
Скорее да, будем... Но рост возможен и без него, в этом правда! Писят копеек, без откатов к около 25, вот истина!
Если новости Кадыров по итогам поездки в Судан выложит - так еще порастем, времени полно еще до НГ.....
если появится повод закрыть гэп, то надо будет серьезно подумать насчет покупки...
если появится повод закрыть гэп, то надо будет серьезно подумать насчет покупки...
Единственный повод закрыть сейчас гэп - это отсутствие значимых новостей по компании.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.