Коллеги подскажите , кто разобрался в вопросе, речь о внеочередном собрании Акционеров 12. 08.2015. В чем смысл досрочно прекращать полномочия совета директоров избранного 30.06.2015 и избирать новых? Что произошло или произойдет между 12. 08.2015- 30.06.2015
Начался типичный бычий рынок, когда каждые 1-2 дня будет новый максимум, с уже взятым ускорением я не удивлюсь, если через пару недель уже выше 3 будем.
У анонимов, которые продали до отсечки и кричали о 1.5, не будет дивов, да.
Я перед отсечкой 10-го числа покупал, хотел дивы получить, ждал до самой выплаты, но сегодня сказали, что не положено... Наверно продам завтра, все равно акция больше дивов выросла, меня это устраивает (больше 40 коп вышло)!
А что обязательно именно дивы получить? Меня и так рост депо вполне устроил! 40 копеек лоховского счастья получил... Конечно это не бешенные дивы в 23 коп, но тоже вполне сносно!
Я перед отсечкой 10-го числа покупал, хотел дивы получить, ждал до самой выплаты, но сегодня сказали, что не положено... Наверно продам завтра, все равно акция больше дивов выросла, меня это устраивает (больше 40 коп вышло)!
Думал Т+2 это 10+1+1=12, типа попал под отсечку...
а я оферты лучше дождусь )))
Да не, это не афера, все по честному, оказывается и правда под отсечку не попал, теперь жди не жди, а дивов больше не будет...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.