Мечтать не вредно! Мечтатели! 1,50 и не цента больше!
Я тоже думал, что после дивов повезут на 1.5, но оказалось дело в другом - Транснефть и Сумма в этом году будут делить имущество НМТП, и логично, что доля при дележе будет зависеть от количества акций, а реальная ценность разделяемых активов разумеется куда выше даже 4,5р на акцию.
Во-первых никакого раздела активов в этом году не будет, читайте инвестиционную стратегию развития до 2020 года. Во-вторых Трансуха и так значительно превалирует в доле НМТП, так что для нее фри не имеет никакого существенного значения, предположу что кто-то из крупняка зашел под дивы, теперь задрал ценник, чтобы и дивы съесть и на нормальном уровне лохов засадить, так что особо го роста я бы уже не ждал от бамажки. Но дело Ваше, я посижу до 1,50 в кеше, а там и посмотрю подбирать или снова рублика с небольшим дождаться!;_)))
Во-первых никакого раздела активов в этом году не будет, читайте инвестиционную стратегию развития до 2020 года. Во-вторых Трансуха и так значительно превалирует в доле НМТП, так что для нее фри не имеет никакого существенного значения, предположу что кто-то из крупняка зашел под дивы, теперь задрал ценник, чтобы и дивы съесть и на нормальном уровне лохов засадить, так что особо го роста я бы уже не ждал от бамажки. Но дело Ваше, я посижу до 1,50 в кеше, а там и посмотрю подбирать или снова рублика с небольшим дождаться!;_)))
ах как хочется вернуться прям в районы полторашки на денек, там в бумаги нам ворваться и побольше прикупиться за часок.....................
предположу что кто-то из крупняка зашел под дивы, теперь задрал ценник, чтобы и дивы съесть и на нормальном уровне лохов засадить, так что особо го роста я бы уже не ждал от бамажки.
Почему тогда вообще ни в одной дивидендной бумажке никто такого не сделал? Раздел или нет, это можно только гадать, но факт в том, что решение выкинуть все накопления на дивы свидетельствует о начале какой то крупной игры.
предположу что кто-то из крупняка зашел под дивы, теперь задрал ценник, чтобы и дивы съесть и на нормальном уровне лохов засадить, так что особо го роста я бы уже не ждал от бамажки.
Почему тогда вообще ни в одной дивидендной бумажке никто такого не сделал? Раздел или нет, это можно только гадать, но факт в том, что решение выкинуть все накопления на дивы свидетельствует о начале какой то крупной игры.
Каждая бумага и каждая история индивидуальна, поэтому искать сравнения не стоит, предположение простое - в кризис госам деньги нужны, вот и надавили на совдир, в сурпреф тоже ацкие дивы отвалили, ну и что с того...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.