У меня сегодня муж улетел в Москву, заодно я решила с ним отправить претензию сушке. На Ордынке они отказались принять претензию, потому как Су-155 капитал съехал с этого адреса и куда - они не знают!! Во как ! теперь вообще не понимаю, куда отправлять претензию ??
У меня сегодня муж улетел в Москву, заодно я решила с ним отправить претензию сушке. На Ордынке они отказались принять претензию, потому как Су-155 капитал съехал с этого адреса и куда - они не знают!! Во как ! теперь вообще не понимаю, куда отправлять претензию ??
В существенных фактах на сайте СУ-155 указывается адрес 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д.21, к.1
Сказано в (зачёркнуто) писании (зачёркнуто) решении:
"Претензия направляется заказным письмом с уведомлением о вручении и описью вложения или вручается под расписку уполномоченному лицу Эмитента адресу: 119017 Россия, Москва, Малая Ордынка 15."
Вообще проще такие вещи делать почтой, а так Вы будете долго гоняться за "уполномоченным лицом".
А если почта не смогла доставить - не проблема. Ваша задача - направить претензию !точка! Квитанция и опись из почтового отделения это будут подтверждать. А получит/прочитает эмитент Вашу бумагу - дело десятое.
А на Новочерёмушкинской Вас ждёт разочарование и потраченное время.
Мы собрали группу держателей облигаций СУ-155. Готовим претензии и иск в суд. Кому интересно присоединяйтесь. Пишите в личку, я дам координаты адвоката. yaparnas43@ya.ru
Всех приветствую. Кто-нибудь заказывал в своем депозитарии выписки со счета депо на дату предоставления требования об исполнении обязательств (для погашения номинала облигаций 4-серии) и дату составления перечня владельцев облигаций (для погашения купона по 4-й серии)? Собственно, интересует, что это за даты? После подачи заявки через терминал на эти выписки позвонили из депозитария Альфы - говорят мы не знаем этих дат - уточняйте. Если кто уже заказывал - подскажите, пожалуйста.
Все написано в решении о выпуске, это 18 мая и для номинала и купона.
Передача выплат по ценным бумагам осуществляется депозитарием лицу, являвшемуся его депонентом по состоянию на начало операционного дня соответствующего депозитария, на который приходится Дата погашения.
Я не понимаю энтузиазма по подаче исков. У су155, технический дефолт т е просто не возможность физически покрыть долги в настоящий момент как я понимаю. Есть ли смысл в таких условиях кормить адвокатов и бегать с исками? В чём он?
Я не понимаю энтузиазма по подаче исков. У су155, технический дефолт т е просто не возможность физически покрыть долги в настоящий момент как я понимаю. Есть ли смысл в таких условиях кормить адвокатов и бегать с исками? В чём он?
Сожалею, что вы были в анабиозе с 19 марта. Сегодня уже 3 июня. И у СУ-155 Капитал уже давно полноценный дефолт по выпускам 5-7. Хотя, если вы представитель СУ-155, то напишите какую-нибудь официальную ложь в ленте новостей о скором погашении облигов. Котировки подрастут и я продам)))
Чего тут непонятного - люди в очаянии просто пытаются технически вернуть свои деньги Кто не успеет до полного банкротства получит дырку от бублика.
Брокеры и банки заплатят за чужие дефолты Московская биржа больше не хочет полностью оплачивать последствия дефолтов участников торгов – отвечать за их действия будут также добросовестные брокеры и банки
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.