mfd.ruФорум

Крымский фактор и новая Геополитик России.

Новое сообщение | Новая тема |
Смолодой
10.02.2015 19:30

С
Дружище! ты что заладил своё нытьё:
В огороде - бузина, а в Киеве - дядька!
России скоро ПО ВООРУЖЕНИЮ и торговать то будет НЕЧЕМ.
Почему?
1.
Инвестиций в оборонку уже ок. 25 лет - кот наплакал.
2. результат -
Мозгам нужна зарплата а если её НЕТ - мозги разбежались или
в основном разбежались. А старички - на них щас выезжает оборонка!
Кстати. в НАСА (США) 1/3 РАБОТНИКОВ старше 65 лет!
3.
страны БРИКС быстро!!! научатся клепать технику и оборонку лучше нашей.
Кстати Бразильский Суперджет перехватил оч много заказов у российского!
4.
Пресловут. санкции снижают спрос на наш экспорт машин и оборудование.

Аэробус ИЛ-86 клепали на Ташкентском авиазаводе - это там
на сборке ИЛ-86 Брежнев за 2 года до смерти получил травму
"перелом ключицы".от наплыва народа рухнули леса на самолете!
А щас Ташкентский авиазавод - давно умерший, а все кабеля силовые
разворовали на цветмет.
grossbooh
11.02.2015 17:30

про гражданский сектор авиапрома здесь речи не должно идти. инвестиции же в оборонку были соразмерны нуждам власть имущих в кремле. если коммунисты хотели навязать свои идеи всему миру, они и нарастили такой военный потенциал, что Запад до сих пор его бдит и избегает прямого столкновения. задача же нынешних властей России в том, чтобы удержать имеющиеся геополитические и экономические позиции, не допустив обход означенного потенциала, и прежде всего в ядерно-оружейной сфере. отсюда и появление "Булавы", и присоединение Крыма, и "моральная" поддержка ополченцев.
Смолодой
11.02.2015 19:39

С
Смолодой
12.02.2015 08:17

С
grossbooh11.02.2015 17:30 −1+1

0
про гражданский сектор авиапрома здесь речи не должно идти. инвестиции же в оборонку были соразмерны нуждам власть имущих в кремле. если коммунисты хотели навязать свои идеи всему миру, они и нарастили такой военный потенциал, что Запад до сих пор его бдит и избегает прямого столкновения. задача же нынешних властей России в том, чтобы удержать имеющиеся геополитические и экономические позиции, не допустив обход означенного потенциала, и прежде всего в ядерно-оружейной сфере. отсюда и появление "Булавы", и присоединение Крыма, и "моральная" поддержка ополченцев.

=================================================================================

Полночь. У проруби-иордана для крещенских купаний участковый Смолодой слегка пьяный по погоде. Подходит Гроссбух (агент германской разведки) -
- Товарищ милиционер! иду я щас вдоль камышей и вижу там двое !!!
- Да не , папаша, а сексуются!
- Я понял! Вижу - сексуются. А пригляделся получше - !
= Ты, папаша, дуй отсюда!
-Ой, понял!!! Дую, дую, дую.
- Чеши, папаша, домой!
- Чешу, чешу, чешу. А вот деверь мне говорил...
- Чего!!! Деверь! Закрой деверь с другой стороны!
grossbooh
12.02.2015 20:35

Полночь. У проруби-иордана для крещенских купаний участковый Смолодой слегка пьяный по погоде. Подходит Гроссбух (агент германской разведки) -
- Чеши, папаша, домой!
- Чего!!! Деверь! Закрой деверь с другой стороны!
ну вот, агент Гроссбух поведал, что с Российскими танками шутки плохи, соглашение-то и подписали.
Смолодой
12.02.2015 21:04

С
- Чеши, папаша, домой!
- Чего!!! Деверь! дуй домой и Закрой деверь с той стороны!
ну вот, агент Гроссбух поведал, что с Российскими танками шутки плохи, соглашение-то и подписали.
Гроссбух! расскажи легенду своего ника. Ты случайно не поволжский немец! Они в России еще остаются. Крепкие хозяйственники - приятно видеть.
grossbooh
13.02.2015 17:53

Гроссбух! расскажи легенду своего ника. Ты случайно не поволжский немец! Они в России еще остаются. Крепкие хозяйственники - приятно видеть.
я не поволжский немец. просто это первое, что пришло в голову при регистрации, потому что по образованию я - бухгалтер и очень люблю читать книги.
Смолодой
14.02.2015 12:48

С
я не поволжский немец. просто это первое, что пришло в голову при регистрации, потому что по образованию я - бухгалтер и очень люблю читать книги.
Да, твоё ремесло сразу видно! Ты самоуверен. менеджер по экономике (шучу)0! это нормально! А в танках пусть покупатели разбираются. Как то при Брежневе король Иордании прилетел прикупить наших танков.И сказал - Нам танки Т-55 (старье) не надо.Купим ТОЛЬКО Т-72!
А не хотите продавать - я у американцев куплю новых АБРАХАМСОВ. Наши продали Т-72
На незалежной Ук-ре АБРАХАМСЫ новые также будут гореть как свечки. Вот увидишь!

А Коран почитай -раз любишь это дело. Шелкоперы писали там такое есть -
Божественное начало в духовн и физич близости М и Ж. Причем цель М - МАКС удовлетв-ть Ж!1.
Магомет глыбоко копает!!!
grossbooh
18.02.2015 13:47

Порошенко не пожалел ребят в котле. пусть гибнут, лишь бы не подписывать позорную сдачу плацдарма.
Анонимный
18.02.2015 16:11

Порошенко не пожалел ребят в котле. пусть гибнут, лишь бы не подписывать позорную сдачу плацдарма.
Гроссмутер! ребята злость набрали ого-го! Впереди просматривается новый майдан в Киеве. И ещё отольются ему слезы жителей Украины: и русских и украинцев.
Немецкая разведка опубликовала данные по погибшим с обоих сторон - свыше 50 000 человек.
И Когда это кончится!
И это еще не вся плата за украинский национализм!
Нас россиян тоже ждут впереди тяжелые времена.
grossbooh
18.02.2015 19:05

Гроссмутер! ребята злость набрали ого-го! Впереди просматривается новый майдан в Киеве. И ещё отольются ему слезы жителей Украины: и русских и украинцев.
Немецкая разведка опубликовала данные по погибшим с обоих сторон - свыше 50 000 человек.
И Когда это кончится!
И это еще не вся плата за украинский национализм!
Нас россиян тоже ждут впереди тяжелые времена.
я не гроссмутер, а гроссбух. с вами полностью согласен. Порошенко с такой политикой долго не продержится. он снова врет, что его войска покинули р-н Д. со всем вооружением. на сайте русской службы bbc есть фото укров, вышедших из Д. ни танка ни БТР там нет, одни грузовики. скорее всего, остававшуюся военную технику они взорвали.
в России тяжелые времена уже наступили, но они пройдут. главное, надо набраться терпения.
Анонимный
19.02.2015 07:27

Смолодой

Фотографии из Дебальцево
http://www.buzzfeed.com/avdeev/horrific-images-...
Анонимный
19.02.2015 07:38

Об Украине из газеты"Нью-йорк таймс"

...Вполне можно застраховать пороховой завод, если на нем строго соблюдаются требования безопасности. Но страховать пороховой завод полный сумасшедших даже опасно. .....
Анонимный
19.02.2015 07:57

Политики уже не скрывают, что начнется в Украине 1 марта/

Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским союзом начнет действовать в полном объеме уже с 1 марта. Об этом заявил в эфире украинского телеканала «1+1» президент Украины Петр Порошенко.
«Возвращения в прошлое не будет. С 1 марта соглашение в полной мере вступает в силу. Никаких отсрочек, ничего этого не будет. Мы в ходе переговоров получили право защищать свой рынок», — сказал он.
Президент назвал документ «блестящей победой украинской дипломатии в тесном сотрудничестве с европейской дипломатией».
«Мы получили доступ на европейский рынок и сохранили свои позиции. Текст соглашения без единой капли изменений подписан и вступает в силу», — подчеркнул глава государства.

Ну вот и пороховой завод прицепляют. Чё творится!
grossbooh
19.02.2015 13:57

как только стало понятно, что дебальцевский плацдарм не удастся сохранить даже с помощью минских соглашений, так Порошенко согласен на миротворцев. а ведь недавние его слова: "конфликт надо решать, а не замораживать." да здравствует Новороссия!
Анонимный
19.02.2015 14:11

Генерал США открыл миру большую "украинскую тайну"

Высокопоставленный американский генерал открыл миру большую «украинскую тайну». Он объяснил, почему наспех обученные ополченцы Донбасса одерживают одну победу за другой над вооруженными силами одного из самых крупных европейских государств. При этом генерал фактически обвинил во лжи и президента Украины Петра Порошенко, и американского посла в Киеве Джеффри Пайетта
Анонимный
19.02.2015 14:19

Одесса стоит на пороге войны

В последние дни Одесса стала по-настоящему горячей точкой на карте Украины. За короткий промежуток времени здесь произошли уже пять взрывов, последний из которых погремел в ночь на понедельник у центра помощи участникам «спецоперации» в Донбассе. Эксперты полагают, что легче киевским властям не станет. В ночь с воскресенья на понедельник в Одессе, у здания, где находится координационный центр помощи участникам «спецоперации» на Востоке Украины, произошел взрыв, сообщают местные СМИ.

Видеокамеры наблюдения зафиксировали женщину - террористку.
Смолодой
22.02.2015 14:42
1
С
Анти - Євромайдан

Сценарий для фильма будущего.

Мам, я в плену, но ты не плачь.
Заштопали, теперь как новый.
Меня лечил донецкий врач
Уставший, строгий и суровый.
Лечил меня. Ты слышишь, мам:
Я бил по городу из "Градов",
И пол-больницы просто в хлам,
Но он меня лечил: "Так надо".

Мам, я - чудовище, прости.
В потоках лжи мы заблудились.
Всю жизнь мне этот крест нести.
Теперь мои глаза открылись.
Нас провезли по тем местам,
Куда снаряды угодили.
А мы не верили глазам:
Что мы с Донбассом натворили!

В больницах раненых полно.
Здесь каждый Киев проклинает.
Отец, белей чем полотно,
Ребёнка мёртвого качает.
Мать, я - чудовище, палач.
И нет здесь, мама, террористов.
Здесь только стон людской и плач,
А мы для них страшней фашистов.

Нас, мам, послали на убой,
Не жалко было нас комбату.
Мне ополченец крикнул: "Стой!
Ложись, сопляк!", - и дальше матом.
Он не хотел в меня стрелять.
Он - Человек, а я - убийца.
Из боя вынес! Слышишь, мать,
Меня, Донбасса кровопийцу!

Мам, я в плену, но ты не плачь.
Заштопали, теперь как новый.
Меня лечил донецкий врач
Уставший, строгий и суровый.
Он выполнял врачебный долг,
А я же, от стыда сгорая,
Впервые сам подумать смог:
Кому нужна война такая?

Инна Горобец

РS. Что творится на Украине?
Шизоидность поведения проявляется пафосом, благородством идей и готовностью к самопожертвованию (часто мнимой!) ради торжества отвлеченных концепций при невозможности понять и откликнуться на критику и эмоциональные проявления людей реального окружения
Смолодой
24.02.2015 22:58

С
Мифы и легенды распадающейся Украины
http://www.vestifinance.ru/articles/53277
Анонимный
17.03.2015 09:37

От референдума в Крыму к суверенной России. Митинг 18 марта в 18-00 на Васильевском спуске.

http://www.youtube.com/watch?v=WIlsVaYYYcc
Новое сообщение | Новая тема |
Произойдет ли вооруженный конфликт РФ с Азербайджаном?
(открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 31 июл 2025)
Да9

Нет20

Всего голосов:29 
Продажа дочек Petropavlovsk plc УГМК обусловлена эк.причинами или секретным договором РФ-UK?
(тайное, автор: dch, завершено)
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети0

2. политика, Британия решила избавиться от российских активов0

3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям0

4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети0

5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота0

6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам0

7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ1

8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации0

9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены0

10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE1

Всего голосов:2 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 825.61+3.83 (+0.14%)18:50
RTSI1 139.9+5.02 (+0.44%)18:50
DJ Industrial44 391.11+68.04 (+0.15%)20:13
S&P 5006 299.03−6.57 (−0.10%)20:13
NASDAQ Comp20 873.4395−100.7351 (−0.48%)20:13
FTSE 1009 023.81+10.82 (+0.12%)18:36
DAX 3024 041.9−265.9 (−1.09%)18:35
Nikkei 22539 774.92−44.19 (−0.11%)09:30
Hang Seng25 130.03+135.89 (+0.54%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао82.28+0.23 (+0.28%)20:13
ГАЗПРОМ ао128.67+0.33 (+0.26%)20:13
ГМКНорНик119+2.46 (+2.11%)20:14
ЛУКОЙЛ6 194+24 (+0.39%)20:13
Полюс1 967.4+24.2 (+1.25%)20:13
Роснефть419.25+1.65 (+0.40%)20:13
РусГидро0.4469+0.0017 (+0.38%)20:14
Сбербанк310.42+0.02 (+0.01%)20:13

Курсы валют

EUR1.17511+0.00596 (+0.51%)20:13
GBP1.3525+0.0037 (+0.27%)20:13
JPY146.499−0.843 (−0.57%)20:13
CAD1.36199−0.00598 (−0.44%)20:13
CHF0.79252−0.00515 (−0.65%)20:13
CNY7.1743−0.0012 (−0.02%)13:10
RUR78.4967+0.3121 (+0.40%)20:14
EUR/RUB92.241+0.838 (+0.92%)20:14
AUD0.65496+0.00293 (+0.45%)20:13
HKD7.8497+0.0003 (0%)20:13

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.