Ну Жека, после 16 числа я думаю каждый из нас сможет себе позволить такого раскошного Пегаса!
М-р Холмс, сэр. Я новичок и мне нужны инвестиционные идеи.
По понятным причинам я не буду читать аналитиков и прочие обзоры финамов.
Но хотелось бы послушать идеи трейдеров-физиков.
Например, Синий все бегает с идеей-фикс влезть в Россети. Что это за желание и кто с ним солидарен?
Не поздно ли влезать в Башню?
Куда вообще податься в постсистемную эру?
баш позновато... я там с 800 где то.. но может ее и загонят на 1800-2000 (речь только о префах)- но на это может полгода уйти в основном ее тарят на дивы, так сказать стратегическая недавно совсем дешевая инвестиции.... но судя по ее повадкам- планок там никаких не будет.. а будет+0,1% стабильно до отсечки летом ихмо
Ребят всем удачи, профитных снов! Жека теперь ты будешь держателем Сиси у той дамы в купальнике, пока я отсутствую. Держи и направляй их кончиками на север, строго на север!!!
Ребят всем удачи, профитных снов! Жека теперь ты будешь держателем Сиси у той дамы в купальнике, пока я отсутствую. Держи и направляй их кончиками на север, строго на север!!!
Новый аналитик появился... предсказывает угадывает все
Что касается нефтяных цен, столь важных для экономики России, то котировки "черного золота" будут держаться низкими еще пару лет. Он ожидает и более низких цен – нефти на уровне $30 на баррель. Резкий рост цен на энергоносители возможен только лишь после 2016 года.
Что касается рубля, доллара, евро и судьбах этих небезразличных нам валют, то сам сам он предпочитает евро – "у этой валюты дела получше". Доллар же ожидают очень и очень нелегкие времена, возможно, они спровоцируют изменение экономической политики со стороны американского руководства. Самый тяжелый год для американской валюты – 2017, считает Глоба.
А эта эра когда настанет? - Идеи чаще всего заранее не возникают)
ТМК вроде букву U планирует нарисовать на графике. Завтра более достоверно видно будет...
Как когда эта эра настанет? А 16 не настанет?
Я планирую смываться частями, как прокаженный из тюрьмы в анекдоте. Неплохо бы подготовить план побега.
Совсем не факт, что настанет. Судебные дела редко так быстро рассматриваются. Не говорю уже про апелляции и фактический возврат денег... да и чего уж там - Евтушенкова еще в свидетели по своему делу не переквалифицировали...
«Представители ЕС продолжат завтра обсуждать новый список по замораживанию активов / визовый запрет. Существующая цифра для рассмотрения: 19 человек и девять компаний»..
Надобь отследить , вдруг система.. Тьфу три раза...
Я планирую смываться частями, как прокаженный из тюрьмы в анекдоте. Неплохо бы подготовить план побега.
Совсем не факт, что настанет. Судебные дела редко так быстро рассматриваются. Не говорю уже про апелляции и фактический возврат денег... да и чего уж там - Евтушенкова еще в свидетели по своему делу не переквалифицировали...
По сути 16ого будет первое заседение суда где "система" будет представлять документы итд. Далее суд будет их рассматривать, далее прения сторон, далее второе, третье итд заседание, далее какое-то решение, потом апелляция...
По сути 16ого будет первое заседение суда где "система" будет представлять документы итд. Далее суд будет их рассматривать, далее прения сторон, далее второе, третье итд заседание, далее какое-то решение, потом апелляция...
написано было что "основное" заседание.. то есть решение к вечеру.. хотя может наврали опечатались какие то процессуальные действия уже были.. суд урал-инвесту уже в чем то отказал)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.