кукл безголовый у нас, скоро он сам с собой тут торговать останется...
А он что делает ? Какой дурак ща продавать-то будет, когда от пола тока клюв подняли ? Сам себе и наливает, ничего не продает и тока лохов собирает..... )))))))))))
Тут нужна тишина!!! Если честно то семь потов сошло, думал на 12,5 начать откупать, но пришлось всем остатком сбить плиточку на 12,5. А там как по маслу. Не думаю что сейчас еще будут сливать. Но покупать народ морозится. Странно.....
Тут нужна тишина!!! Если честно то семь потов сошло, думал на 12,5 начать откупать, но пришлось всем остатком сбить плиточку на 12,5. А там как по маслу. Не думаю что сейчас еще будут сливать. Но покупать народ морозится. Странно.....
Где этот кукл? Я б ему сказал честно: "Запугал ты меня, жуть как! И измотал! Нервы уже ни к черту, на каждом шагу пысаюсь. Поехали наверх?"
А то обратной связи у него человеческой нет. Смотрит только, что бумагу мало кто слил. А вдруг я тут с лопнувшим миокардом уже лежу и слить не могу его бумажку?
А я думаю чАго это он притих, топчется как конь педальный ? Ага, значит ждал пока я остальной кеш закачаю и затарю на все котлеты, что ТИПА ниже уже не пойдем и потом он меня прихлопнет...... Нет уж касатик, видали мы всяких клоунов, поторопился ты однако овощ, прокололся туз дырявый. Давай завтра сразу на -50%, я по рынку хапну и с утра уже капусты навтыкаю ниже Кого ты хочешь опрокинуть, пеликанчик ? ))))))))))))))))
Когда начинаешь активно действовать, лучше не отвлекаться на форум, все внимание на торговлю. А потом можно и поорать и пописать (ударение на "а", хотя и на "и" тоже можно)
Миссия выполнена, и я проявился!!! С утра скидывал, сейчас ниже 12,3 откупился на всю котлетку Без обид!!! Теперь можно и на 13
Это как в анекдоте про доктора (Д) пенсионера (П):
П: - Доктор, у меня больше одного раза за ночь с женой не получается, в чем причина? Д: - А лет вам сколько уже? П: - Ну 80 уже Д: - О так это вообще хорошо еще что получается! П: - Да где ж хорошо, вон сосед старше меня а у него и по 5 раз получается. Д: - А вы это откуда знаете? П: - Он говорл Д: - Ну так и вы говорите!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.