Сдается мне что ртк вырастет еще сильнее а система упадет ниже 20 и в долгом боковике будет, за это время ртк успеет ниже 90 сходить. Вот и думаю чего дождаться чего купить
Я вышел как только увидел новость про реорганизацию - не хочу зависнуть на 2 недели в заблокированных акциях. На ТА мне по-фиг. Не факт, что в первый день торгов акция не откроется с гэпа вверх (реорганизация в форме присоединения других компаний, значит может увеличиться балансовая прибыль). Многие тогда пожалеют, что закрылись раньше времени. И вдруг за эти дни вырастит префка сбера, тогда я смогу взять МТС больше, чем я сегодня продал... Просто сам факт, что вместо 6 акций у меня в списке теперь только 5, при этом 3 из них слишком дороги, не радует...
Москва. 19 сентября. INTERFAX.RU - Два истребителя "Тайфун" Королевских ВВС Великобритании, были подняты по тревоге с военной базы Лоссимаус в Шотландии на перехват двух российских стратегических бомбардировщиков Ту-95, сообщает в пятницу британская газета the Daily Mail.
По данным издания, на момент обнаружения радарами российские военные самолеты были в международном воздушном пространстве, однако находились в непосредственной близости от границы Великобритании.
да такое что то очевидно, тем более все мы были свидетелями 2008, но в это очень не хочется верить...тогда какой вариант уходить с рынка? А нам то уже и так плохо но держимся еще, газпром Азия , Китай...
Не скоро ещё, потому как эйфории и 3000 по ММВБ не было ещё, несколько лет в запасе есть. А коррекцию амеров с хая мы нормально переживали не один раз.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.