есть кто умный? как так компания вышла на рынок в наличии был флот. разместила акции - раздала народу... а потом флот вдруг ушел в Сингапур. а компания по сути превратилась в кадровое агенство это просто очередная мошенническая схема или я чего-то не понимаю? (материал нужен для книги о мошенничествах) если кто пояснит - буду благодарен
есть кто умный? как так компания вышла на рынок в наличии был флот. разместила акции - раздала народу... а потом флот вдруг ушел в Сингапур. а компания по сути превратилась в кадровое агенство это просто очередная мошенническая схема или я чего-то не понимаю? (материал нужен для книги о мошенничествах) если кто пояснит - буду благодарен
По тому что здесь происходит материала нет ни у кого.Надеюсь в своей книге о мошенниках ты запечатлишь сечина -прямо так и вижу его на бело-сине- голубом фоне на обложке -он руку куда то тянет - то ли берёт чего то -то ли отбирает-но больше похоже что хочет залезть кому то в карман пиджака. ..Такие личности должны войти в историю.Даже название её тебе придумал - Самые известные случаи мошенничеств на фондовом рынке -пособие для начинающих. А когда ты её собираешься направить в печать?
Планка продержалась 6 минут. К чему бы это ???? Ни какой информации отыскать не удалось последнее сообщение в апреле .
так было в ЦУМе. его хозяева сами душили папир. а потом вдруг появился обязательный выкуп по низкой цене, куда его привели его хозяева. вот такой у нас рынок эту бумагу тоже планомерно убивают уже не первый год
Российские власти планируют лишить офшорные компании любой государственной и муниципальной поддержки. Если они не вернутся под отечественную юрисдикцию. «Под расстрел» могут попасть и крупные предприятия Приморья.
Список компаний Приморского края, которые попадают под деоффшоризацию (по информации газеты «Золотой Рог»)
4. ОАО «Приморское морское пароходство» (ПМП, Находка). Создавший в свое время одно из крупнейших пароходств России Александр Кириличев одним из первых на Дальнем Востоке оценил прелести офшорного владения.
Российские власти планируют лишить офшорные компании любой государственной и муниципальной поддержки. Если они не вернутся под отечественную юрисдикцию. «Под расстрел» могут попасть и крупные предприятия Приморья.
Список компаний Приморского края, которые попадают под деоффшоризацию (по информации газеты «Золотой Рог»)
4. ОАО «Приморское морское пароходство» (ПМП, Находка). Создавший в свое время одно из крупнейших пароходств России Александр Кириличев одним из первых на Дальнем Востоке оценил прелести офшорного владения.
Всем доброго дня. Реалист появляется на связи. Я с Вами мои друзья. Реалисту интересны акции Приморского Морского Пароходства. Малая ликвидность но с весьма огромным потенциалом роста в разы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.