| Жаль. Вот если б копать - можно было попробовать банки СБН поискать... )) Он 25% нашедшему дает. ))
тоже можно..чур я руководитель земляных работ!
а Вы уверены что он Вас отправит на свой участок)))00000000000 |
| да все нормально. ацкок если не сейчас, то завтра неминуем. )
Посмотрим завтра на Европу.
Все зависит от того, что считать ацкоком. для меня - это возможность стопы поставить в безубыток. По мне он уже сейчас идет. ) |
| СБН Наследники твои будут репрессированы, скорее всего. А банки твои найдет лет через 150 какой-нибудь китайский крестьянин, пашущий поле )) К тому времени все забудут, сколько был курс у доллара )) |
| рональдо ! Кто-то посмотрит, а кто-то и нет. Может ты ночью помрёшь? Мечтательное Супербыдло |
| Гном, а ты готов честно платить больше 50% подоходного налога, чтобы у нас жилось лучше? Как в Норвегии, Швеции, Дании и т.д. Или в этом случае опять все вокруг орать будут, что нас грабят?
КОму платить? Тем, кто нас грабит? или как в Норвегии Финляндии Канаде тем, кто эти налоги в дело пускает, что бы народу жить было легче? Вот если ты мне ответишь на этот совершенно простой вопрос, тогда я тебе скажу. Да готов платить 50% тому государству кто будет для моих внуков строить дет сады, школы, кто будет строить первоклассные дороги, кто будет думать о пенсионерах. Ты мне предлагаешь платить ВВП? Что бы он своих дружков с кооператива Озера обогащал?
Гном, я другого ответа и не ожидал, это стандартный ответ в нашем обществе уже много десятилетий. Вот они там пусть начнут, покажут и т.д., а уж я потом посмотрю, достойны ли меня, великого, эти решения. Ну, допустим, сменишь ты верх руководства, а у тебя есть в запасе честные: второй начальник жэка, второй гаишник, второй судья, второй зав больницей? Или они при другой власти забоятся нарушать закон и воровать? Тогда это дело в системе наказаний, а не в сознательности. Помнишь, как все в черную отмыввалось в 90 е и орали, мы обналичиваем, потому что заставляют много платить. Сделали 13% и, что, перестали обналичивать? Вообщем, я тут стою на стороне Рональдо, воевать надо самим на своих уровнях: с жэком, гаишниками, врачами, тогда и до верха волна дойдет. |
| Армагедонщики, обратите внимание на UST 10 , например |
| У меня, кстати, в послужном списке есть земляная работа - выкопал яму для отхожего места в деревне у тетушки. )) Давно, правда... Яма та уже полным полна и отнюдь не банками с баксами... ) |
| Саид! Банки с баксами я скоро выкопаю, а с золотом пускай лежат. Хозяйственное Супербыдло |
| Тык кран прикрыли.. деньги все сложнее воровать... Могут и скидывать начать то, что не удержать
Ты считаешь что спрос составляет только наворованное? |
| НЛМК красавец. Рон поздравляю за правильный выбор !!! |
| рональдо ! Кто-то посмотрит, а кто-то и нет. Может ты ночью помрёшь? Мечтательное Супербыдло
мы за него отомстим СБ...ржавым кухонным ножиком |
| А вообще...вспоминая всю эту историю про Сталинские репрессии.. Вот, например сейчас: - Как остановить чиновников от воровства? Как мировозрение народа изменить? Чтобы думали не как спиZdить, а как заработать? Да только посадками и расстрелами... и ссылками родных и близких.... Чтобы каждый знал что некому будет воспльзоваться нечестно нажитым. И тогда пиление бабла теряет смысл.... |
| Саид! Банки с баксами я скоро выкопаю, а с золотом пускай лежат. Хозяйственное Супербыдло
Брокер просит денег довнести? |
| НЛМК красавец. Рон поздравляю за правильный выбор !!!
Классно прикололся ) |
| Раш! Фигвам! Я хоть и больной старик, но тоже ножиком владею. Хочешь верь, хочешь нет, но меня больше смущает полиция, чем грабители. Их я не боюсь. Обученное Супербыдло |
| Тык кран прикрыли.. деньги все сложнее воровать... Могут и скидывать начать то, что не удержать
Ты считаешь что спрос составляет только наворованное?
Я считаю, что спрос от наворованного толкает ценник вверх. всегда |
| НЛМК красавец. Рон поздравляю за правильный выбор !!!
Классно прикололся )
кстати я на серъёзе. Технично - на дневках и поменьше - аппетитно выглядит |
| Теперь смотрим вернется ли Доу выше 13000. |
| Теперь смотрим вернется ли Доу выше 13000.
|
|
Войдет ли Одесса в РФ по результатам СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 июн 2025) Да | 16 | | Нет | 16 | | Всего голосов: | 32 | |
Сколько лет мы будем лизать жопу Зеленскому, вместо того чтоб его уничтожить? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 30 июн 2025) 1 год | 4 | | 5 лет | 0 | | 10 лет | 2 | | 20 лет | 1 | | 50 лет | 4 | | Всего голосов: | 11 | |
EUR | 1.13935 | −0.00476 (−0.42%) | 06.06 | GBP | 1.3521 | −0.0051 (−0.38%) | 00:00 | JPY | 144.788 | +1.285 (+0.90%) | 00:00 | CAD | 1.3688 | +0.00141 (+0.10%) | 00:00 | CHF | 0.82156 | +0.00263 (+0.32%) | 00:00 | CNY | 7.1881 | +0.0136 (+0.19%) | 06.06 | RUR | 78.725 | +1.4837 (+1.92%) | 00:44 | EUR/RUB | 89.831 | +1.408 (+1.59%) | 00:00 | AUD | 0.6491 | −0.0011 (−0.17%) | 00:00 | HKD | 7.8463 | 0 (0%) | 01:00 |
|