| Риф..вопрос..а чё ты паришься вообще? в чем проблема? |
| А вообще, ребята. Жить в загородном доме хорошо первые 3 года. Потом понимаешь, что это один большой гемморой ( Сигареты кончились- сел в машину-поехал. В аптеку надо- сел в машину-поехал. С друзьями пивка попить- упс!( Сел в машину не получается Я уж молчу про чистку снега. |
| Марвин..ты спать стал как часовой на посту..урывками
Вот то ли дело я. Затянулся послеобеденный сон. |
| А вообще, ребята. Жить в загородном доме хорошо первые 3 года. Потом понимаешь, что это один большой гемморой ( Сигареты кончились- сел в машину-поехал. В аптеку надо- сел в машину-поехал. С друзьями пивка попить- упс!( Сел в машину не получается
а я пешком тогда иду - 100 м. |
| Добрый день. Сейчас ситуация напоминает как с ожиданием предновогоднего ралли . Думаю можно получить дивиденты и продать дороже... |
| Сигареты кончились- сел в машину-поехал. В аптеку надо- сел в машину-поехал. С друзьями пивка попить- упс!( Сел в машину не получается Я уж молчу про чистку снега.
ну это смотря где жить да и не курю я ) |
| А вообще, ребята. Жить в загородном доме хорошо первые 3 года. Потом понимаешь, что это один большой гемморой ( Сигареты кончились- сел в машину-поехал. В аптеку надо- сел в машину-поехал. С друзьями пивка попить- упс!( Сел в машину не получается
а я пешком тогда иду - 100 м.
А в городе друзей нет? Подруг жены? А у детей друзья есть? Спортивные секции, школа и тд. Я как вспомню этот ад. по 12 часов за рулем |
| рональдо! Чтоб тебе денег на аптеку не хватило. После того,как на машине перевернёшься 4 раза. Супербыдло |
| очень хочется задать вопрос дяде Рону по поводу дяди Сб но и здесь я стоически удердиваюсь) |
| очень хочется задать вопрос дяде Рону по поводу дяди Сб но и здесь я стоически удердиваюсь)
) |
| Если бы я жил в загородном доме, у меня бы мини-пивоварня и ни в какую машину я для питья пива бы не садился. А в квартире ее куда ни пристрой, она вежде лишняя. И свежесваренное пиво негде хранить - погреб-то в 30 минутах езды на машине. |
| Надо иметь слуг, если живешь в загородном доме. И в аптеку, и в магазин. И с друзьями твоими пивка попьют, пока ты ресурс печени экономишь... ) |
| Ща сип-база по стопам поедет. |
| МОСКВА, 9 апр - ПРАЙМ. Совет директоров ОАО "Газпром нефть" <sibn>, замыкающего пятерку крупнейших российских нефтяных компаний, на заседании в понедельник рекомендовал акционерам на годовом собрании 8 июня принять решение о выплате дивидендов за 2011 год в размере 7,3 рубля на акцию (всего - 34,61 миллиарда рублей), что на 65% превышает выплаты 2010 года, говорится в сообщении компании. Дата закрытия реестра - 24 апреля. |
| Надо иметь слуг, если живешь в загородном доме. И в аптеку, и в магазин. И с друзьями твоими пивка попьют, пока ты ресурс печени экономишь... )
они тебя и прирежут |
| отведут так сказать на стопы |
| Надо иметь слуг, если живешь в загородном доме. И в аптеку, и в магазин. И с друзьями твоими пивка попьют, пока ты ресурс печени экономишь... )
они тебя и прирежут
А охрана на что? ) |
| они тебя и прирежут
А охрана на что? )
а ну значит охрана прирежет |
|
Сталинград или Волгоград? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 20 июн 2025) Сталинград | 17 | | Волгоград | 37 | | Всего голосов: | 54 | |
Выбор модератора ветки Газпром (открытое, автор: Peregrino, до 7 июл 2025) Серхио араб | 11 | | Свой вариант | 1 | | Всего голосов: | 12 | |
EUR | 1.14249 | +0.00064 (+0.06%) | 03:40 | GBP | 1.3555 | +0.0006 (+0.04%) | 03:40 | JPY | 144.54 | 0 (0%) | 03:40 | CAD | 1.36988 | +0.00018 (+0.01%) | 03:40 | CHF | 0.8211 | −0.0003 (−0.04%) | 03:40 | CNY | 7.1797 | −0.0084 (−0.12%) | 01:00 | RUR | 79.0228 | +0.0277 (+0.04%) | 03:38 | EUR/RUB | 90.251 | +0.034 (+0.04%) | 03:38 | AUD | 0.65171 | +0.00041 (+0.06%) | 03:40 | HKD | 7.8474 | +0.0002 (0%) | 03:40 |
|