Что то все по рынку напоминает ускорение перед отвалом и мое видение что от 1750 произойдет откат хороший.Устоит ли урка и пойдет ли вверх-не знаю.Я сегодня позы лонг порезал ищу вход для позы в шорт.
Спасибо за ответ.
Завтра пятница,и многие захотят фиксанутся на выходные , многие это понимая хотят встать в шорт.Рынок скотина-хитрая! и могут завтра еще выше его затянуть мотая нервы шортистам.Надо посмотреть как сегодня отторгуемся сначала мы,а потом и амеры,и с утра уже думать о шорте.Сейчас "заниматся альпинизмом"-опасно.
По моему уралкалий почти утромбовался после вчерашнего, можно подбирать. Хохол, как думаешь?
Что то все по рынку напоминает ускорение перед отвалом и мое видение что от 1750 произойдет откат хороший.Устоит ли урка и пойдет ли вверх-не знаю.Я сегодня позы лонг порезал ищу вход для позы в шорт.
Здается мне ты прав, только возьму поправку на ветер. Отвал в понедельник в районе 1780 (по моему) В понедельник перевернусь в шорты. Отчетность ждут хорошую по амерам, а это плохо когда ждут хорошего.....
Завтра пятница,и многие захотят фиксанутся на выходные и многие это понимают и хотят встать в шорт.Рынок скотина-хитрая! и могут завтра еще выше его затянуть мотая нервы шортистам.Надо посмотреть как сегодня отторгуемся сначала мы,а потом и амеры,и с утра уже думать о шорте.Сейчас "заниматся альпинизмом"-опасно.
По моему уралкалий почти утромбовался после вчерашнего, можно подбирать. Хохол, как думаешь?
привет. хохол, ты опять за старое? шортишь?)))
Привет Немой!Пока не шорчу-не вижу претендентов.Думаю что завтра сбер еще выше потянут-его под конец выкупали.
Я конечно извиняюсь-но мне непонятна логика шортящих сегодня сбер-обороты-20 ярдов на росте,явно лучше рынка.Шортят (по моему разумению) слабые бумаги, а не монстров роста.Не отрицаю что можно поймать немного по нему,но стратегически и на долго шортить-пока опасно-нет даже по индикаторам предпосылок к развороту.
Татка это опережающий индикатор фондового рынка. Не буду объяснять как и почему, но факт. Путин объявил весну 2012 докризисные уровни развития экономики. То бишь осень 2011 может рынок с лагом отыграть. Шортить? Хм? Не самое удачное время думаю. Время собирать камни сейчас. На свои. Если длинные деньги. А если короткие? Тогда ФР не лучшее решение. Отнимут...
Беларусь на втором месте по дешевизне топлива в Европе.
Специалисты в топливной области составили рейтинг европейских стран с самым дорогим и дешевым горючим. Эта статистика составлена согласно уровню цен на конец июня 2011 года. За основной показатель была взята средняя стоимость 95-ого бензина.
Согласно статистике Беларусь находится на втором месте в Европе по низким ценам на бензин. На сегодняшний день в стране один литр горючего стоит $ 0,91 (если при расчетах использовать официальный курс НБ). Самое дешевое топливо на данный момент в Казахстане. Его цена составляет $ 0,79 за литр.
Россияне платят $ 0,97 и находятся на третьем месте. В пятерку лидеров также попали Украина $1,18 и Болгария $1,58.
Что касается стран, где цены на горючее являются самыми высокими в Европе, то здесь лидером является Норвегия. Автомобилистам это страны на заправочных станциях приходиться платить $2,61. На втором месте – Великобритания ($ 2,44). На третьем месте оказалась Греция, где средняя стоимость горючего $2,39 за один литр. Топ-5 закрывают Нидерланды $2,26 и Дания $2,22.
Беларусь на втором месте по дешевизне топлива в Европе.
Специалисты в топливной области составили рейтинг европейских стран с самым дорогим и дешевым горючим. Эта статистика составлена согласно уровню цен на конец июня 2011 года. За основной показатель была взята средняя стоимость 95-ого бензина.
Согласно статистике Беларусь находится на втором месте в Европе по низким ценам на бензин. На сегодняшний день в стране один литр горючего стоит $ 0,91 (если при расчетах использовать официальный курс НБ). Самое дешевое топливо на данный момент в Казахстане. Его цена составляет $ 0,79 за литр.
Россияне платят $ 0,97 и находятся на третьем месте. В пятерку лидеров также попали Украина $1,18 и Болгария $1,58.
Что касается стран, где цены на горючее являются самыми высокими в Европе, то здесь лидером является Норвегия. Автомобилистам это страны на заправочных станциях приходиться платить $2,61. На втором месте – Великобритания ($ 2,44). На третьем месте оказалась Греция, где средняя стоимость горючего $2,39 за один литр. Топ-5 закрывают Нидерланды $2,26 и Дания $2,22.
Привет!2,39 доллара-это 1,67 евро за литр-средняя по стране.Я был на Крите-это остров-там цена 1,78 евро за 95,на материке-думаю что пониже немного,а в целом все верно в статье написано.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.