| не знаю как вам, а мне и 184000 риха кажется высоко |
| Тано - с тобой разговаривать - только карму портить..Это последние слова от меня в твой адрес.. |
| Ты чо? Серьезно думаешь, что они на египте падают?) А то у них поводов покруче не было!
толчок... общее напряжение в мире. Они думали наверное, что в 21 веке революций быть не может..
Шум и шелест. Уолл стрит циничен. Просто все драйверы кончились. В январе рекордное количество пингвинов запрыгнуло на льдину. Закрыли депозы и начали тарить папир. Вот об них банки и фиксятся, ... чтоб депозы вернуть) |
| Вот за выходные египет рассосется и сипи фьюч с утра + 20
Тоже думаю, что щас льют акции из страха революции на выходных. Которая вряд ли случится. А если и случится — выкупят, не впервой ) Но в лонги залез рановато я. Не ожидал, что под занавес еще дешевле дадут. ( |
| сильное падение всегда надо выкупать,ибо за ним как правило рост до уровня начала падежа и выше.. а вот медленно и верно..неделями,месяцами..по капле-падение..это самое сладкое
согласен выкупать и без стопов как в 2008 ом -)) |
| толчок... общее напряжение в мире. Они думали наверное, что в 21 веке революций быть не может..
Шум и шелест. Уолл стрит циничен. Просто все драйверы кончились. В январе рекордное количество пингвинов запрыгнуло на льдину. Закрыли депозы и начали тарить папир. Вот об них банки и фиксятся, ... чтоб депозы вернуть)
меня очень напрягали дружный хор аналов и трейдеров |
| Марвин походу Сайлона таки врубит) агрессивный мусчина) |
| Марвин походу Сайлона таки врубит) агрессивный мусчина)
мне и Быков нравился позивный такой но обсуждать траблы Андрея Лиса с такой мордой нехорошо |
| Ага. Для меня TLT тоже индикатор. Там перепроданность из ушей лезет. Ща шорты будут рвать так, что флай то кволити, как сказал Френки, с пол-года не остановить |
| Сказал, и посмотрел, кто тут на форуме присутствует. Супербыдло просто отдыхает по сравнению с суперпридурками. Базарят ни о чём, лишь бы траффик загрузить. Дерьмо плывёт и благоухает, рук у Медведа и Пути не хватает. Хотя, справедливости ради, таким говном местные экологи должны заниматься. |
| Сайлона надо в Египет послать пусть попрактикуется |
| Тано ты дебил! Бугагашеньки -))) |
| ...В январе рекордное количество пингвинов запрыгнуло на льдину. Закрыли депозы и начали тарить папир...
В России пингвины не чета иностранным. ) Дмитриев из Пингвин кэпитал с месяц уже обвал предрекает. в пн торжествовать будет, небось. |
| Шум и шелест. Уолл стрит циничен. Просто все драйверы кончились. В январе рекордное количество пингвинов запрыгнуло на льдину. Закрыли депозы и начали тарить папир. Вот об них банки и фиксятся, ... чтоб депозы вернуть)
меня очень напрягали дружный хор аналов и трейдеров
Ну их понять можно: рекордный приток в фонды акций. Вот только смотреть надо было откуда бабки идут. А они от домохозяек с банковских депозитов. |
| даже больше скажу ты заигноренный дебил -)) |
| о. 3200. отлично. я в ночных снайперах и не сомневался
Закрытие с бэквордацией 3000 пунктов. Кто-нить помнит такое в истории? |
| ладно мужики..счастливо...приятно было по-общаться..спать пора |
| Жаль Быдлу выпустят без лося) Хотя может и не выпустят пока. |
|
Когда мы начнем бить по центрам принятия решений которые готовят теракты? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 30 июн 2025) Никогда | 7 | | Никогда | 1 | | Никогда | 1 | | Никогда | 0 | | Никогда | 2 | | Никогда | 2 | | Никогда | 1 | | Никогда | 0 | | Никогда | 3 | | Никогда | 2 | | Всего голосов: | 19 | |
Сколько % по облигациям вас устроит, что бы полностью уйти из акций? (открытое, автор: Мир в экономике, до 14 июн 2025) 20% и менее (ушёл из акций в облиги уже давно) | 3 | | 25% | 6 | | 30% | 9 | | 40% | 5 | | не уйду ни за какие проценты | 7 | | Всего голосов: | 30 | |
EUR | 1.15784 | +0.00908 (+0.79%) | 12:57 | GBP | 1.358 | +0.0035 (+0.26%) | 12:57 | JPY | 143.619 | −0.911 (−0.63%) | 12:57 | CAD | 1.36467 | −0.00244 (−0.18%) | 12:57 | CHF | 0.81305 | −0.00628 (−0.77%) | 12:57 | CNY | 7.1761 | −0.0162 (−0.23%) | 12:56 | RUR | 80.1032 | +0.6102 (+0.77%) | 12:53 | EUR/RUB | 92.674 | +1.345 (+1.47%) | 12:53 | AUD | 0.65011 | +0.00015 (+0.02%) | 12:57 | HKD | 7.84912 | +0.00012 (0%) | 12:57 |
|