| ну чего,брент сегодня 100-ку чекнет?
вот этого я вообще понять не могу может кто объяснит что с нефтью то
посмотри новости про ебипет!!! |
| вот этого я вообще понять не могу может кто объяснит что с нефтью то
посмотри новости про ебипет!!!
че там? образовалась гигантская воронка и всасывает всю нефть?) |
| там все на египет завязано в суэц ввели войска,танки..вроде там манифестанты жгут чего то видимо,от этого нефть подпрыгнула,логика понятна-мало ли что с каналом случится в каире волнения,разгон демонстрантов,введен комендантский час стрельба..жертвы,демонстранты не расходятся Ждут обращения Мубарака к нации амеры на этом и завалились Крок спасибо я пошел новости смотреть,что там красной строкой в информагентствах идет |
| вот этого я вообще понять не могу может кто объяснит что с нефтью то
А что непонятного? нефть растет. Это что чудо какое? Она всегда растет))))
а почему такая разница между Брент и ЛайтСвит? |
| вообще такое надо выкупать |
| А что непонятного? нефть растет. Это что чудо какое? Она всегда растет))))
а почему такая разница между Брент и ЛайтСвит?
А ты посмотри какая разница между Брент и Луизанской легкой - никакой. Просто Западно техасская никому не нужна - в оклахоме хранилища переполнены и НПЗ полностью загружены. WTI уже не показатель = испортили марку) |
| Доброе время суток, Уважаемые Дамы и Господа! А Роботы пока отдыхают. Я отдаю себе отчёт, что разум мой слегка повредился после всех приключений. Да и раньше он был не такой, как у всех. Но тем не менее, что я крепко держу в руках клавиатуру, и мои пальцы - ещё целые - довольно грамотно выстукивают мои скачущие мысли, .... - я чувствую себя живым. Или жЫвым, в угоду новолексике тусующейся здесь молодёжи. |
| выкупаемммммммм выкупаем выкупаем |
| вообще такое надо выкупать
Баинг оппортюнити? Так они и выкупают.. |
| зажигаем зажигаем зажигаем |
Баинг оппортюнити? Так они и выкупают..
кровь льется халява |
| Быков! ,ты еще скажи "Вы дружные дибилы!" |
| Баинг оппортюнити? Так они и выкупают..
кровь льется халява
Это еще не кровь.. |
| Я не успеваю пролистывать все комменты после моих выступлений, и если угодно, бряков. Кто желает высказать своё "фу!" - не медлите. Мне ценно Ваше самое нелицеприятное высказывание в мой счёт . Оно лучше всяких лекарств, глюкозы я и так хватаю сверх меры. |
Баинг оппортюнити? Так они и выкупают..
Конечно выкупят. А в понедельник 1265 пробьют. |
| кровь льется халява
Это еще не кровь..
плюсы кончились..да..это совсем не кровь...просто именно от курорта такого не ожидали и пугает что так сразу в нескольких местах...тендеция-с |
| зажигаем зажигаем зажигаем
востанавливаем шорты..восстанавливаем шорты.. Эй там! А ну еще давай! ПРямо значит чюды в лохань и сыпь. Сильву пле.))) |
| Тано..фу!!! ...... это всё)) |
|
Выбор модератора ветки Газпром (открытое, автор: Peregrino, до 7 июл 2025) Серхио араб | 27 | | Свой вариант | 2 | | Всего голосов: | 29 | |
Продажа дочек Petropavlovsk plc УГМК обусловлена эк.причинами или секретным договором РФ-UK? (тайное, автор: dch, до 17 июл 2025) 1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети | 0 | | 2. политика, Британия решила избавиться от российских активов | 0 | | 3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям | 0 | | 4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети | 0 | | 5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота | 0 | | 6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам | 0 | | 7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ | 0 | | 8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации | 0 | | 9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены | 0 | | 10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE | 1 | | Всего голосов: | 1 | |
EUR | 1.17143 | −0.00019 (−0.02%) | 07:25 | GBP | 1.3716 | +0.0002 (+0.01%) | 07:25 | JPY | 144.121 | −0.494 (−0.34%) | 07:25 | CAD | 1.36792 | −0.00008 (−0.01%) | 07:25 | CHF | 0.79908 | +0.00072 (+0.09%) | 07:25 | CNY | 7.1641 | −0.0075 (−0.10%) | 07:15 | RUR | 78.59 | +0.215 (+0.27%) | 07:02 | EUR/RUB | 92.085 | −0.008 (−0.01%) | 07:24 | AUD | 0.65354 | +0.00054 (+0.08%) | 07:25 | HKD | 7.8495 | 0 (0%) | 07:25 |
|