| Я вот на дях по радио слышал самый содержательный коммент к рынку: - Многие инвесторы не верят в дальнейший рост, продают активы, фиксируя прибыль. Другие напротив, видят еще потенциал роста и покупают... ))
рекомендую сорок лет по пустыне внутривенно |
| ДА БУДЕТ СРААААААААААААААЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ !!! Форум надо взорвать !!! Где Обезьяна ? ) |
| А гидре все-таки П-ц, похоже. Раньше 1.5 не брать... ) |
| Стрелок я не обсчитывал чужой трейд,ты сам поделился с нами своими трейдами,считая заработанные рубли) мне просто показалось многовато снято,для утра,ибо я сам там торговал))) и кто сказал,что я влез в противоход?) да еще в середине движения.. и зачем мне считать лосей? и я где то озвучивал трейды,сколько я взял(просрал)и в чем?)найди хоть один пост за все время.. И как ты думаешь,почему я их не озвучиваю,и не озвучивал..и почему большинство ,подавляющее большинство торгующих на рынке этого не делает,в отличие от тебя? |
| Марвин. Книшку порекомендовать? ) |
| кстати эта история с Моисеем на входе он взял вполне себе мирный народ скотоводов а через сорок лет вывел полных ублюдков от которых весь мир стонет я к тому что пустыни еще есть |
| Марвин. Книшку порекомендовать? )
давай! |
| Тем, кто пасет лосей, надо взять на вооружение, как фины пасут оленей. Они их пускают свободно бродить по окрестностям, однако у каждого хозяина есть своя уникальная метка, ею метят оленей на ушах. Штоб не попутать. ) |
| ДА БУДЕТ СРААААААААААААААЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ !!! Форум надо взорвать !!! Где Обезьяна ? )
отставить! Давай про машины! |
| ДА БУДЕТ СРААААААААААААААЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ !!! Форум надо взорвать !!! Где Обезьяна ? )
|
| Марвин. Книшку порекомендовать? )
давай!
Паланик. "Пигмей". Взрыв мозга. )) Тока не бросать после первой страницы, первое впечатление ошибочное будет. |
отставить! Давай про машины!
В смысле про дирижабли ? ) |
| Тем, кто пасет лосей, надо взять на вооружение, как фины пасут оленей. Они их пускают свободно бродить по окрестностям, однако у каждого хозяина есть своя уникальная метка, ею метят оленей на ушах. Штоб не попутать. )
посмотри Санта на продажу 2/3 фильма про оленей там есть |
| А гидре все-таки П-ц, похоже. Раньше 1.5 не брать... )
1.1 |
| посмотри Санта на продажу 2/3 фильма про оленей там есть
Посмотрю. |
| кстати Юля Афанасьева девочка неглупая иногда читаю ее блог http://ulia1983.livejournal.com/ главное-у человека есть цель в жизни!Заработать денег после того как перебралась наконец в Москву,и уехать из этой гребаной страны!)навсегда.. |
| давай!
Паланик. "Пигмей". Взрыв мозга. )) Тока не бросать после первой страницы, первое впечатление ошибочное будет.
АААААААААА ! Оранжевая серия! скачал прочту позже Спасибо! |
| А гидре все-таки П-ц, похоже. Раньше 1.5 не брать... )
1.1
. Гном, ты не гном!! Они добрые, а ты злой тролль. )) |
|
Войдет ли Одесса в РФ по результатам СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 июн 2025) Да | 16 | | Нет | 16 | | Всего голосов: | 32 | |
Устроят ли новое ковидобесие этим летом? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 17 июн 2025) Да | 5 | | Нет | 29 | | Всего голосов: | 34 | |
EUR | 1.13935 | −0.00476 (−0.42%) | 06.06 | GBP | 1.3521 | 0 (0%) | 19:00 | JPY | 144.788 | +1.285 (+0.90%) | 07.06 | CAD | 1.369 | +0.0002 (+0.01%) | 19:00 | CHF | 0.82156 | +0.00263 (+0.32%) | 07.06 | CNY | 7.1881 | +0.0136 (+0.19%) | 06.06 | RUR | 78.725 | +1.4837 (+1.92%) | 19:03 | EUR/RUB | 89.831 | +1.408 (+1.59%) | 07.06 | AUD | 0.6491 | 0 (0%) | 19:00 | HKD | 7.8465 | +0.0002 (0%) | 19:00 |
|