| Просто, друзья, гм... такая хрень вырисовывается: При непадающих пендосах и слаборастущем индексе гп может расти практически неограничено. Т.к. задергивая гп можно вполне комфортно и без просадок сдавать всякую шнягу типа Сбера и прочих телекомов. А вырученные бабки в гп складывать ессно ЗЫ Ну, возьмем шире, - в нефтеГАЗ. ГП Лук Сур Святая троица, про которую давно все забыли, а лет этак 7-8 назад они звездили да? ))
Любую бумагу можно вынести ну очень, очень высоко. Единственная проблема - это кому ее сдать после выноса. В газпроме, судя по всему есть кому. Я даже догадываюсь кому.
сдавай во время выноса.. вообще не наше это дело..растет и растет...вот ты едешь в гп? |
| саид..сам ты шняга, ! сбер наш рулевой!..как и гп пока... не можешь заставить себя в нем ехать, так и скажи.. |
| саид..сам ты шняга, ! сбер наш рулевой!..как и гп пока... не можешь заставить себя в нем ехать, так и скажи..
Раш, держи себя в руках... Сбер нынче - это выбор лузеров, увы... |
| .
сдавай во время выноса.. вообще не наше это дело..растет и растет...вот ты едешь в гп?
Нет. Я не умею торговать нерыночные бумаги. Бумаги одного игрока. Они не доходят до целей движения. Не отрабатывают откатов. ну их нафих.. |
| саид..сам ты шняга, ! сбер наш рулевой!..как и гп пока... не можешь заставить себя в нем ехать, так и скажи..
Раш, держи себя в руках... Сбер нынче - это выбор лузеров, увы...
Саид..за собой приглядывай, ок?! Я по крайней мере по два рублика в день у СБ не клянчил..достойно высидел и еду в гп.. и в сбере, который ничуть не хуже |
| сдавай во время выноса.. вообще не наше это дело..растет и растет...вот ты едешь в гп?
Нет. Я не умею торговать нерыночные бумаги. Бумаги одного игрока. Они не доходят до целей движения. Не отрабатывают откатов. ну их нафих..
чем же вы торгуете? |
| почему-то нет. шортить становится страшно, когда все упадет процентов на 5-7 от хая |
| Paш™14.12.2010 21:16 C чего такая истерика? И ты тоже едешь в гп, никто не сомневается ) А уж в Сбере - стопроцентов. Бугага )) |
| Paш™14.12.2010 21:16 C чего такая истерика? И ты тоже едешь в гп, никто не сомневается )
не истерика, а возмущение тем, что ты намеренно щас засаживаешь "правильных" пацанов в шорт сбера, зная что их там похоронят..это моё имхо..но я в это верю, потомучто ты понимаешь в рынке, а значит делаешь всё специально...меня это возмущает, Саид |
| Пошляк Да импульс - это хрень полная... Мне кажется, что он есть, а его может и нет...ХЗ... Это все алхимия... хочешь верь и делай, а хочешь - не верь и жди своих сигналов вот и все.. |
| Ладно, друзья... пиво ончилось... СПКночи всем) |
| Нет. Я не умею торговать нерыночные бумаги. Бумаги одного игрока. Они не доходят до целей движения. Не отрабатывают откатов. ну их нафих..
чем же вы торгуете?
евробакс,кенгуру, металлы, сбер, ризу, никель, иногда лук шорчу. В нефть не лезу..Из энергетики вышел этой осенью. |
| Раш Я никого не засаживаю... Я лишь говорю, что, на мой взгляд, ГП выглядит лучше.. Сегодняшний % изменен.закр. к тому же.. |
| эх , зашорчу! -))
да..ругань пошла..пора видимо |
| чем же вы торгуете?
евробакс,кенгуру, металлы, сбер, ризу, никель, иногда лук шорчу. В нефть не лезу..Из энергетики вышел этой осенью.
не понимаю..чем же гп менее рыночный чем евробакс или сбер? |
|
Кто раньше умрет Байдэн или Трамп? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 17 июл 2025) Бидон | 4 | | Трампон | 4 | | Всего голосов: | 8 | |
Ждут ли акционеры SELG дивидендов по результатам 1-полугодия 2025 года? (открытое, автор: Touro de ouro, до 30 июн 2025) Так точно | 6 | | Никак нет | 6 | | Свой ответ в комментариях. | 0 | | Всего голосов: | 12 | |
EUR | 1.17629 | +0.00467 (+0.40%) | 20:51 | GBP | 1.3709 | −0.0005 (−0.04%) | 20:51 | JPY | 144.248 | −0.367 (−0.25%) | 20:51 | CAD | 1.3636 | −0.0044 (−0.32%) | 20:51 | CHF | 0.79374 | −0.00462 (−0.58%) | 20:51 | CNY | 7.1636 | −0.008 (−0.11%) | 20:36 | RUR | 78.2 | −0.175 (−0.22%) | 20:49 | EUR/RUB | 91.983 | −0.11 (−0.12%) | 20:49 | AUD | 0.65712 | +0.00412 (+0.63%) | 20:51 | HKD | 7.84944 | −0.00006 (0%) | 20:51 |
|