он с тузом стал бы.. для его стека против тебя он играл бы практически с любой рукой, если все остальные скинули. а тут туз был тем более. они именно так и жиреют. играют против маленьких на весь стек с более менее приличными картами. иногда не везет конечно.. но в основном нормально прокатывает
если бы у тебя стек был больше его, он бы мог подумать, что у тебя либо король либо 3.. нафига ему упираться просто со старшей картой, рискуя потерять все?
ps. хотя справедливости ради попадаются отморозки, которые до последнего будут ставить в надежде что на ривере придет ОНО
Всем привет! Новостей не много, в основном рублюсь турниры-фрироллы. Там, если придерживаться постоянной стратении и хоть иногда карта приходит, призы обеспечены. уже в два недельных попал и турнирных денег поднял, так что готовлюсь с ПТ и Оро в 2 баксовых турнирах поучаствовать. ПТ, а какие 2 баксовые твои любимые, во сколько они?
Всем привет! Новостей не много, в основном рублюсь турниры-фрироллы. Там, если придерживаться постоянной стратении и хоть иногда карта приходит, призы обеспечены. уже в два недельных попал и турнирных денег поднял, так что готовлюсь с ПТ и Оро в 2 баксовых турнирах поучачтвовать. ПТ, а какие 2 баксовые твои любимые, во сколько они?
привет! ) поздравляю)) а вот смотри, в 16.40 в регулярных турнирах проходит с байином 2.2 с ребаями, но с ограничением числа участников до 500. правда он еще и турбо плюс ко всему.. но хз, мне почему то удается там в хорошие призы попадать. там 54 призовых.. причем за 54е место порядка 20 баксов дают. но игра там очень активная. просто так накопить стек и сидеть ждать руку не получится.. блайндами быстро зашибает
ПТ, спасибо, присмотрюсь, только днем у меня обычно на форексе колбасня всякая, могу не отвлечься.
Оро, не вопрос.
Я кстати тут посматриваю на карибский турнир за 2,2, но он в 4 утра идет. ( Так там неплохое соотношение количества путевок, призовых и количества участников.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.