обещание ты сдержал. сводил бумагу на 9000. но вот про дно не особо верится. евро поворачивает. со скрипом , но поворачивает. хотел вшортить, но альфа саботировала)
обещание ты сдержал. сводил бумагу на 9000. но вот про дно не особо верится. евро поворачивает. со скрипом , но поворачивает. хотел вшортить, но альфа саботировала)
не....я никогда не обещаю и не даю гарантии...)) то что дно 9000, я думаю.....но точно не знаю.....
а при чем здесь евро и чмк??)) что есть евро для нашего рынка??)) если только один из инструментов, с помощью которого можно вытрясти акции .....
имел ввиду евро-доллар. но евро-рубль тоже в шорт треба. насчёт коридора не думал даже. так как не уровневый спекулянт. а вот индюшки говорят что это разворот. как недавно летом. один в один картина. тока чуть менее выраженна
имел ввиду евро-доллар. но евро-рубль тоже в шорт треба. насчёт коридора не думал даже. так как не уровневый спекулянт. а вот индюшки говорят что это разворот. как недавно летом. один в один картина. тока чуть менее выраженна
что с нлмк?
готов к шорту. покупатель беспредельщик разбушевался)
Немой это что такая за стратегия загнобить бумагу? так потом она некому ненужна будет
стратегический закуп. знающий человек говорит, что сбер в начале 2000-х годов держали аж два года. ценник с тех пор изменился в 700 раз. а спрос у него неплохой)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.