| ды ты че?))))для этого надо 2 ляма переплатить?))
)) ну два не два... Но когда жопе теплее - и душе приятнее )
телогрейку пусть покупают....И.В. который у тебя в цитатнике лучше объяснил бы) |
| Раш ага есть такое. еще затонировать в ноль, открыть все окна и врубить патефон на полную мощь )))) но я не такой!!! ))))
у меня сосед по даче..азер....все фары затонировал до кучи) |
| сбер подбери))
Не, спасибо, не хочу. )
щас пожалеешь))))..а..вот..еще на интеррао и гидру глянь...отстают!) |
| Кстати, мужыки. Насчет обогрева задницы. Помните, что этот обогрев греет не только задницу, а еще и простату. А этого лучше не делать долго. Т.е. так - включил, согрел и выключил. )) |
| Раш да уж, чего только не увидишь )) все самовыражаются как могут )) причем самое смешное на них смотреть ночью в дождь, как они паркуются )) |
| Раш ? ты прям цветок невинности Жену Шувалова никто не посадит,как и мужа ее,и как остальных обличенных властью но рядового Ивана Петрова,посадят. Страна равных возможностей,но Законы то для категорий граждан различные)
На сколько знаю, у нас ещё ни кого не посадили за доходы на бирже. У Шуваловой доход в 2009 650 МИЛЛИОНОВ рублей, а не миллиардов. Один известны блогер, про себя: http://blastarr-no-1.livejournal.com/ Да, забыл. Декларация о доходах за 2009: я - 106 млн. руб, родственники вместе - 658 млн. руб. |
| Скиф а совсем без обогрева можно? ))) |
| телогрейку пусть покупают....И.В. который у тебя в цитатнике лучше объяснил бы)
Раш, Иосиф Виссарионыч он всё чётко понимал... когда гайки можно закрутить, а когда полезнее и отпустить их.. НЭП, помимо того, что дал возможность легализовать и потом экспоприировать всё награбленное во время Гражданской, ещё и народу отдушину дал... Кстати, аналогия с 90ми неплохая просматривается ) |
| Раш ? ты прям цветок невинности Жену Шувалова никто не посадит,как и мужа ее,и как остальных обличенных властью но рядового Ивана Петрова,посадят. Страна равных возможностей,но Законы то для категорий граждан различные)
На сколько знаю, у нас ещё ни кого не посадили за доходы на бирже. У Шуваловой доход в 2009 650 МИЛЛИОНОВ рублей, а не миллиардов. Один известны блогер, про себя: http://blastarr-no-1.livejournal.com/ Да, забыл. Декларация о доходах за 2009: я - 106 млн. руб, родственники вместе - 658 млн. руб.
блин..точно!..нулями ошибся я!..спасибо что поправил! |
| Кстати, мужыки. Насчет обогрева задницы. Помните, что этот обогрев греет не только задницу, а еще и простату. А этого лучше не делать долго. Т.е. так - включил, согрел и выключил. ))
а проще делать так, чтобы не застаивалось там ничего. Предвосхищая твою эскападу - ну на без.. эээ... и самомассаж. а что делать? ) |
| Раш, я поэтому про трюлик и спросил ) |
| Кстати, мужыки. Насчет обогрева задницы. Помните, что этот обогрев греет не только задницу, а еще и простату. А этого лучше не делать долго. Т.е. так - включил, согрел и выключил. ))
так!..можно поподробнее?!!! почему нельзя греть? что будет с простатой!? |
| Скиф а совсем без обогрева можно? )))
Если мороз - тоже плохо. ) Но если ты на лошади - не парься, она тепло дает. )) |
| Раш, я поэтому про трюлик и спросил )
ну тупан я, блин! |
Сразу идея. Надо делать сиденья, греющие ягодицы и охлаждающие простату. Дарю. |
| Раш, я поэтому про трюлик и спросил )
ну тупан я, блин!
И подумал, что ты так классно выкрутился )) |
| так!..можно поподробнее?!!! почему нельзя греть? что будет с простатой!?
У всех мальчиков простата имеет тенденцию увеличиваться с возрастом. Локальный подогрев стимулирует этот процесс. А если еще и простатит есть - то еще хуже. С переохлаждением аналогично. ) |
| Сразу идея. Надо делать сиденья, греющие ягодицы и охлаждающие простату. Дарю.
Вот здесь, в отличии от дирижаблей, коммерческая составляющая присутствует )))) |
| Сразу идея. Надо делать сиденья, греющие ягодицы и охлаждающие простату. Дарю.
Когда я впервые сел в БМВ 7-ку, (товарищ купил), он включил массаж ягодиц. Я поинтересовался - а кнопки "минет" тут нету? ) |
|
Войдет ли Одесса в РФ по результатам СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 июн 2025) Да | 13 | | Нет | 14 | | Всего голосов: | 27 | |
Сколько лет мы будем лизать жопу Зеленскому, вместо того чтоб его уничтожить? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 30 июн 2025) 1 год | 4 | | 5 лет | 0 | | 10 лет | 2 | | 20 лет | 1 | | 50 лет | 4 | | Всего голосов: | 11 | |
EUR | 1.13935 | −0.00476 (−0.42%) | 06.06 | GBP | 1.3521 | −0.0051 (−0.38%) | 00:00 | JPY | 144.788 | +1.285 (+0.90%) | 00:00 | CAD | 1.3688 | +0.00141 (+0.10%) | 00:00 | CHF | 0.82156 | +0.00263 (+0.32%) | 00:00 | CNY | 7.1881 | +0.0136 (+0.19%) | 06.06 | RUR | 78.725 | +1.4837 (+1.92%) | 00:44 | EUR/RUB | 89.831 | +1.408 (+1.59%) | 00:00 | AUD | 0.6491 | −0.0011 (−0.17%) | 00:00 | HKD | 7.8463 | +0.0004 (+0.01%) | 00:00 |
|