| Тото мне в пятницу птица приснилась. Села напротив и клювом кивнула. )
Вот если б она еще тебе на костюм наср.ла, сказал бы, что к деньгам. А так - х.з. ))) Да ты еще в ночь пятницы пьян наверняка был. ) |
| TS ну да, я решил пока не смывать.. )))) могу и до НГ потерпеть если надо будет ))) |
| Вот если б она еще тебе на костюм наср.ла, сказал бы, что к деньгам.
Настя, сядет такой на твое хрупкое плечико и ... сделает к деньгам |
| Не нашел. многовато букофф |
| Не нашел. многовато букофф
стерли уже |
| Настя, сядет такой на твое хрупкое плечико и ... сделает к деньгам
Нихрена ты не понимаешь в птицах Гамаюнах... . |
| Не нашел. многовато букофф
стерли уже
Было, подтверждаю. ) Это, кстати, того Тимофея блог, рбк-ашного? |
Нихрена ты не понимаешь в птицах Гамаюнах... .
Зато в птицах Тупанах разбираюсь, ) |
Нихрена ты не понимаешь в птицах Гамаюнах... .
Гамаюн это птица?...не знал...вот значит что это за фамилия была у героя фильма "Государственная граница" |
| Зато в птицах Тупанах разбираюсь, )
Дык расширяй горизонты, . )) Раш. Ага. Еще есть птица Сирин. ) Набоков как псевдоним использовал иногда... |
| стерли уже
Было, подтверждаю. ) Это, кстати, того Тимофея блог, рбк-ашного?
ага..его....интересно почитать как он торгует....становится понятным что разговоры про 3500% за 2009 год чистой воды блеф |
| стерли уже
Было, подтверждаю. ) Это, кстати, того Тимофея блог, рбк-ашного?
А чего было-то? любопытство разбудили, плин ) |
| Было, подтверждаю. ) Это, кстати, того Тимофея блог, рбк-ашного?
А чего было-то? любопытство разбудили, плин )
письмо твое...насчет сбера |
| ага..его....интересно почитать как он торгует....становится понятным что разговоры про 3500% за 2009 год чистой воды блеф
Я как-то к любым разговорам про такие годовые отношусь как к блефу, даже без проверок... )) |
| Что-то давление на базаре нарастает, плечо сбросил на время. |
| Что-то давление на базаре нарастает, плечо сбросил на время.
Всё таки сбросил на плечо? ) |
| ага..его....интересно почитать как он торгует....становится понятным что разговоры про 3500% за 2009 год чистой воды блеф
Я как-то к любым разговорам про такие годовые отношусь как к блефу, даже без проверок... ))
ты прав...а вот новички мощно ведутся...он же пишет что со всеми плечами на фортсе так зарабатывает....вообще, Скиф, уже ничему не удивляюсь...рбк -ртс - развод кроликов..."несите ваши денежки" |
| А чего было-то? любопытство разбудили, плин )
письмо твое...насчет сбера
А-а ) |
| Что-то давление на базаре нарастает, плечо сбросил на время.
Всё таки сбросил на плечо? )
Меня еще туда не взяли. ) Но с такими потъйопками вряд-ли и возьмут... ) |
|
Одобрите ли Вы решение ударить стратегическим ЯО по странам НАТО? (тайное, автор: Падре..., до 31 июл 2025) Да, надо показательно снести Лондон, остальные угомонятся. | 2 | | Да, надо вдарить по Лондону, Берлину, Парижу для начала, по Европе. | 0 | | Да, надо ударить сразу по всем, Великобритании, Германии, Франции, США. | 2 | | Нет, ни в коем случае нельзя прибегать к использованию стратегического ЯО до тех пор, пока по России не будет нанесён удар ядерным оружием. | 2 | | Нет, всё рассосётся, надо просто подождать, никто России не угрожает, не слушайте болтовню политиканов. | 0 | | Да, вдарить надо было уже давно, а цели пусть в Кремле утверждают. | 0 | | Нет, от России только этого и ждут, на это провоцируют, надо терпеть. | 0 | | Нет, категорически нет, без комментариев. | 3 | | Всего голосов: | 9 | |
Для трейдеров женщин. Били ли вы мужчину по яйцам? (открытое, автор: Таганрог., до 20 июл 2025) Никогда. | 1 | | Била. | 0 | | Неоднократно била. | 0 | | Всего голосов: | 1 | |
EUR | 1.16876 | +0.00243 (+0.21%) | 11:29 | GBP | 1.345 | +0.0023 (+0.17%) | 11:29 | JPY | 147.699 | +0.035 (+0.02%) | 11:29 | CAD | 1.36843 | −0.00162 (−0.12%) | 11:29 | CHF | 0.79562 | −0.00164 (−0.21%) | 11:29 | CNY | 7.1728 | +0.0063 (+0.09%) | 11:24 | RUR | 77.89 | −0.2078 (−0.27%) | 11:24 | EUR/RUB | 91.058 | −0.029 (−0.03%) | 11:29 | AUD | 0.65679 | +0.00224 (+0.34%) | 11:29 | HKD | 7.8494 | −0.0003 (0%) | 11:29 |
|