| А я в травах ни чёрта не понимаю...
Аналогичная фигня. Исключения: укроп и петрушка. ) Жена спрашивает иногда: как тебе новый цветок? Тут выясняется, что я уже неделю хожу мимо нового комнатного растения и в упор его не вижу. Теперь уже привыкла, что для меня существуют только те растения, которые можно покрошить в салат ) |
| А я в травах ни чёрта не понимаю...
Аналогичная фигня. Исключения: укроп и петрушка. ) Жена спрашивает иногда: как тебе новый цветок? Тут выясняется, что я уже неделю хожу мимо нового комнатного растения и в упор его не вижу. Теперь уже привыкла, что для меня существуют только те растения, которые можно покрошить в салат )
во..фикус рядом с тобой должен по идее зачахнуть...он не любит, когда его не любят |
| Ты говоришь купидон, а подсознание слышит купи дно! Во как!
НЛП адназначна! |
| Я как-то жене вместо листьев хрена принёс листья конского щавеля. Они похожи. Ботаника - сложная наука. |
| во..фикус рядом с тобой должен по идее зачахнуть...он не любит, когда его не любят
Да ктож любит, когда его не любят? (Дохтура не вспоминать!) Хотя, я слышал, что кактус, напротив, любит, когда вокруг негатив... |
| Я как-то жене вместо листьев хрена принёс листья конского щавеля. Они похожи. Ботаника - сложная наука.
Хм... А что, листья хрена можно дарить женам? ) |
| во..фикус рядом с тобой должен по идее зачахнуть...он не любит, когда его не любят
Да ктож любит, когда его не любят? (Дохтура не вспоминать!) Хотя, я слышал, что кактус, напротив, любит, когда вокруг негатив...
первая фраза заставила вспомнить Феликса ( "Бабы любят , когда их любят")... Дохтура всетаки спомнил...дохтур - кактус...Кактусы!- простите! |
| Хм... А что, листья хрена можно дарить женам? )
можно, если огурчики малосольные домашние любишь |
| ..фикус рядом с тобой должен по идее зачахнуть...он не любит, когда его не любят
...а я замечу это, только когда у него надломится стебель и ударит меня по башке ) |
| скиф..сурпреф хорош..не правда ли?)) |
| Амеры открылись лучше ожиданий. Негатив. Т.к. есть куда падать, чтоб потом заняться любимым делом - самовыкупанием. )) |
| Я как-то жене вместо листьев хрена принёс листья конского щавеля. Они похожи. Ботаника - сложная наука.
Хм... А что, листья хрена можно дарить женам? )
Это она что-то солила или делала заготовки. Ну я и сорвал похожее. |
| Правильно ли я понимаю, что америкосы старались. пыхтели .. на прошлой неделе, а их взяли и надули? Такое может быть? )) Здрасте |
| скиф..сурпреф хорош..не правда ли?))
Раш, ты не прав, Сур пр-Супер!
Так точнее! |
| Откуда такие упаднические настроения? Обычная болтанка, то есть флуктуация. Супербыдло |
| Правильно ли я понимаю, что америкосы старались. пыхтели .. на прошлой неделе, а их взяли и надули? Такое может быть? )) Здрасте
если учитывать, что виноватая во всем статья появилась в Wall Street Journal, еще неизвестно кто кого надул |
|
Выбор модератора ветки Газпром (открытое, автор: Peregrino, до 7 июл 2025) Серхио араб | 1 | | Свой вариант | 0 | | Всего голосов: | 1 | |
Сталинград или Волгоград? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 20 июн 2025) Сталинград | 16 | | Волгоград | 34 | | Всего голосов: | 50 | |
EUR | 1.13935 | −0.00476 (−0.42%) | 06.06 | GBP | 1.3521 | −0.0051 (−0.38%) | 07.06 | JPY | 144.788 | +1.285 (+0.90%) | 07.06 | CAD | 1.3688 | +0.00141 (+0.10%) | 07.06 | CHF | 0.82156 | +0.00263 (+0.32%) | 07.06 | CNY | 7.1881 | +0.0136 (+0.19%) | 06.06 | RUR | 78.725 | +1.4837 (+1.92%) | 07.06 | EUR/RUB | 89.831 | +1.408 (+1.59%) | 07.06 | AUD | 0.6491 | −0.0011 (−0.17%) | 07.06 | HKD | 7.8463 | 0 (0%) | 07.06 |
|