| А я в травах ни чёрта не понимаю...
Аналогичная фигня. Исключения: укроп и петрушка. ) Жена спрашивает иногда: как тебе новый цветок? Тут выясняется, что я уже неделю хожу мимо нового комнатного растения и в упор его не вижу. Теперь уже привыкла, что для меня существуют только те растения, которые можно покрошить в салат ) |
| А я в травах ни чёрта не понимаю...
Аналогичная фигня. Исключения: укроп и петрушка. ) Жена спрашивает иногда: как тебе новый цветок? Тут выясняется, что я уже неделю хожу мимо нового комнатного растения и в упор его не вижу. Теперь уже привыкла, что для меня существуют только те растения, которые можно покрошить в салат )
во..фикус рядом с тобой должен по идее зачахнуть...он не любит, когда его не любят |
| Ты говоришь купидон, а подсознание слышит купи дно! Во как!
НЛП адназначна! |
| Я как-то жене вместо листьев хрена принёс листья конского щавеля. Они похожи. Ботаника - сложная наука. |
| во..фикус рядом с тобой должен по идее зачахнуть...он не любит, когда его не любят
Да ктож любит, когда его не любят? (Дохтура не вспоминать!) Хотя, я слышал, что кактус, напротив, любит, когда вокруг негатив... |
| Я как-то жене вместо листьев хрена принёс листья конского щавеля. Они похожи. Ботаника - сложная наука.
Хм... А что, листья хрена можно дарить женам? ) |
| во..фикус рядом с тобой должен по идее зачахнуть...он не любит, когда его не любят
Да ктож любит, когда его не любят? (Дохтура не вспоминать!) Хотя, я слышал, что кактус, напротив, любит, когда вокруг негатив...
первая фраза заставила вспомнить Феликса ( "Бабы любят , когда их любят")... Дохтура всетаки спомнил...дохтур - кактус...Кактусы!- простите! |
| Хм... А что, листья хрена можно дарить женам? )
можно, если огурчики малосольные домашние любишь |
| ..фикус рядом с тобой должен по идее зачахнуть...он не любит, когда его не любят
...а я замечу это, только когда у него надломится стебель и ударит меня по башке ) |
| скиф..сурпреф хорош..не правда ли?)) |
| Амеры открылись лучше ожиданий. Негатив. Т.к. есть куда падать, чтоб потом заняться любимым делом - самовыкупанием. )) |
| Я как-то жене вместо листьев хрена принёс листья конского щавеля. Они похожи. Ботаника - сложная наука.
Хм... А что, листья хрена можно дарить женам? )
Это она что-то солила или делала заготовки. Ну я и сорвал похожее. |
| Правильно ли я понимаю, что америкосы старались. пыхтели .. на прошлой неделе, а их взяли и надули? Такое может быть? )) Здрасте |
| скиф..сурпреф хорош..не правда ли?))
Раш, ты не прав, Сур пр-Супер!
Так точнее! |
| Откуда такие упаднические настроения? Обычная болтанка, то есть флуктуация. Супербыдло |
| Правильно ли я понимаю, что америкосы старались. пыхтели .. на прошлой неделе, а их взяли и надули? Такое может быть? )) Здрасте
если учитывать, что виноватая во всем статья появилась в Wall Street Journal, еще неизвестно кто кого надул |
|
Сколько лет мы будем лизать жопу Зеленскому, вместо того чтоб его уничтожить? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 30 июн 2025) 1 год | 5 | | 5 лет | 1 | | 10 лет | 2 | | 20 лет | 2 | | 50 лет | 5 | | Всего голосов: | 15 | |
Когда мы начнем бить по центрам принятия решений которые готовят теракты? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 30 июн 2025) Никогда | 7 | | Никогда | 1 | | Никогда | 1 | | Никогда | 0 | | Никогда | 2 | | Никогда | 2 | | Никогда | 1 | | Никогда | 0 | | Никогда | 3 | | Никогда | 2 | | Всего голосов: | 19 | |
EUR | 1.14836 | +0.00568 (+0.50%) | 22:14 | GBP | 1.3541 | +0.0044 (+0.33%) | 22:14 | JPY | 144.563 | −0.273 (−0.19%) | 22:14 | CAD | 1.36676 | −0.0004 (−0.03%) | 22:14 | CHF | 0.8206 | −0.00139 (−0.17%) | 22:14 | CNY | 7.1923 | +0.0058 (+0.08%) | 18:10 | RUR | 79.4954 | +1.0159 (+1.29%) | 22:13 | EUR/RUB | 91.281 | +1.615 (+1.80%) | 22:13 | AUD | 0.65017 | −0.00209 (−0.32%) | 22:14 | HKD | 7.8491 | +0.0013 (+0.02%) | 22:14 |
|