Да здеся, он здеся - столько времени на форуме провести и вот так уйти навсегда - это врядли.. читает потихоньку, да и пред его сильно достал - вот он и боиться ))))
девичья память. расскажи - как тебе удалось вылезти из глубокого ... минуса ?
А ты уже не помнишь, зачем и как я туда попал??? И это у меня память девичья?
"USB здесь. Здесь все... Стас, Гена, Турбо, Никита, И Дюша Метёлкин" (цитирую "Камели клаб", ежели чё) Вот совместными усилиями дали уроки трендов, обвалов, манипуляций, кукловодства и провели глубоководную экологическую экспедицию по спасению кита. Словом, "братва и кольцо". Движуха. НУ а когда мертвяк мимо меня пролетел, я дал установку на подъем. Вот тянем меня в прибрежные воды, на отмель. Мож кто на полтос закинет, например мимо проезжающий кукл, или закрепленный за мной. НА билет собираю, мож тоже скинуться.
А почему ты после заглавной, иногда, следующую букву тоже пишешь большой? У тебя шифт залипает?
Нет, у него палец толстый !
У тя у самого такой! Кто давеча слово ПРед написал с двумя большими буквами кряду? Вот надысь думаю: самозванец, сначала от моего ника на вопросы отвечал, потом писать как я начал. Доколе?? Осталось думать начать. Но, думаю, мне пополезнее думать как ты, чем тебе как я ))) ТАк что так.
У тя у самого такой! Кто давеча слово ПРед написал с двумя большими буквами кряду? Вот надысь думаю: самозванец, сначала от моего ника на вопросы отвечал, потом писать как я начал. Доколе?? Осталось думать начать. Но, думаю, мне пополезнее думать как ты, чем тебе как я ))) ТАк что так.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.