Око,а вы думаете на рейтинг кто-то ещё ведётся.Я имею ввиду адекватных людей,а не тех, которые ведут себя словно малые дети.
Рейтинг - это кнут и пряник. Предмет манипулирования. Людей, которые здесь задержались, можно считать адекватными. Но даже и они на рейтинг ведутся. Гордыню никто не отменял. "Тщеславие - мой любимый грех" (Аль ПАчино в фильме "Адвокат дьявола") . И периодические меряния чем - либо всегда были и будут. Рейтинг падающий может ударить по самолюбию. Но до тех пор, пока не поймешь, что главное - верить в свою правоту. Люди слабы без веры. Вопрос только, во что они верят.
Я бы сказал что "Планета С цифровой дифференциацией в виде рейтингов и прочих сравнительных показателей обречена". Все зло идет от сравнения с чем бы то ни было, будь то на основе рейтинга, длины пениса или размера кошелька. Несемся в пропасть, господа, причем на огромной скорости.
Мое мнение: в отдельных случаях БОЛЬШОЙ рейтинг вообще вредит. Появляется задняя мысль - а вдруг не угадаю?, а вдруг ошибусь?, а что обо мне другие подумают? Результат: их мнения и диалоги скучные, а оценки по рынку - так себе!! Почему?- они заложники своих рейтингов!!!!
Поэтому долгожители форума ( ну с очень высокими рейтингами) общаются только между собой, только на одной и закрытой от анонимов ветке!! Хотя если разобраться, даже там они не часто говорят умные вещи !!
Однажды им был задан вопрос: а в чем идеология их ветки с таким многозначительным названием: " сколько будет стоит...". Ответа не нашлось...
Нет,все конечно виртуальность,но приятно.А так....есть без рейтинга умнее.Вон Дед почвовед.Сейчас по моему в ОГК 6.Умный,аж бесит иногда.Но сцука не ошибается.Ниче без рейтинга живет.Главное что бы в кармане шелестело,а не гремело.И усе.
А я просто тех кто умные мысли пишет. на рейтинг.Возьми обезьянку,что рейтинг высокий?Характер тяжелый,вредина.Но голова не плохо работает.Но ругаться любит.....и разоблачать))А так все грамотно делает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.