Ладно Фенси без обид,аналам не верь,я думаю Лукерья обьяснит почему.Лукерья тебе РЕСПЕКТ,все равно рано или поздно в одних бумагах окажемся.Только не убегайте
Dred ты то ставишь ему -1, то убираешь. За такие речи надо влепить по самое не балуйся минусов пусть подумает о своем поведении... только гадит.
Жаль я сегодня уже все свои единички разбазарил, от души бы угостил малыша.
По делу то парень ничего не пишет, даже улыбки его посты не вызывают в отличии от обезьянки... Бредятину какую то гонит.
Да я уже ему после этого 2 минуса поставил,просто думал поймет,ладно Лукерья аргументы внятные,ну а тот воще,по ходу всю жизнь на паперти+Одеколон-внутрь
в Новопушкинском сквере активисты движения «Россия молодая» провели акцию протеста против оппозиции, высказав свою точку зрения о том, за что понесёт скоро наказание Ходор
Под лозунгом «Ходор – вор!» у входа в сквер выстроились активисты, обмотанные большой цепью. На каждом из участников акции была нарисована большая буква, выстроившись в ряд, активисты «построили» лозунг акции – «Ходор – вор!». Кроме того, на месте проведения акции протеста активисты разбросали листовки. Также листовки были сброшены с крыши высотного здания, которое находится рядом со сквером
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.