Я понимаю так, есть эстонская компания Ice steam technology OU, в которую хотят перейти, а есть российское ооо "АЙС СТИМ ФИНАНС" ( которая нарастила долю в гостинце до 29%) в котором ген директор Хыдыров Емин Аждар Оглы, который в том числе является учередителем в сибгосте. Таким образом у него 26,67%+29%=55.67%
Я понимаю так, есть эстонская компания Ice steam technology OU, в которую хотят перейти, а есть российское ооо "АЙС СТИМ ФИНАНС" ( которая нарастила долю в гостинце до 29%) в котором ген директор Хыдыров Емин Аждар Оглы, который в том числе является учередителем в сибгосте. Таким образом у него 26,67%+29%=55.67%
Дело скорее всего было так (чуть знаю, чуть анализирую). В сентябре прошлого года гостинец закончил проектную документацию по новым установкам, в декабре окончательно договорился с могучей кучкой в том числе инвесторов за рубежом. Это не большие институционалы, но деньги есть. Для новой штаб квартиры выбрали соседнюю Прибалтику ибо там любят стартапы и это не далеко. Пандемия внесла свои коррективы, в том числе из за всевозможных ограничений сделка по частично продаже и частично внесению в капитал должна была совпасть с началом работ по новым камерам то есть в декабре, однако будет делаться только сейчас. Вчерашнее «обращение» предмет исключительно рекомендаций юристов. Все будет происходить плавно на протяжении полугода. Решат акционеры идти с бородой и товарищем дальше, будет понятно по работе второй очереди, по этому ни кто ни каких оферт не бросает. Так что поживем увидим.
пипец. вся ветка в переживальщиках-магедонах. как на работу сюда ходят чаще чем те у кого папирка есть. больные не иначе.
— Нет, Главный Буржуин(Кац), — отвечают буржуины(магедоны), — мы сидельцев и мантрапевов разбили, и совсем была наша победа, да примчался к ним на подмогу Мальчиш-Кибальчиш(Тушкин), и никак мы с ним всё ещё не справимся.
Дело скорее всего было так (чуть знаю, чуть анализирую). В сентябре прошлого года гостинец закончил проектную документацию по новым установкам, в декабре окончательно договорился с могучей кучкой в том числе инвесторов за рубежом. Это не большие институционалы, но деньги есть. Для новой штаб квартиры выбрали соседнюю Прибалтику ибо там любят стартапы и это не далеко. Пандемия внесла свои коррективы, в том числе из за всевозможных ограничений сделка по частично продаже и частично внесению в капитал должна была совпасть с началом работ по новым камерам то есть в декабре, однако будет делаться только сейчас. Вчерашнее «обращение» предмет исключительно рекомендаций юристов. Все будет происходить плавно на протяжении полугода. Решат акционеры идти с бородой и товарищем дальше, будет понятно по работе второй очереди, по этому ни кто ни каких оферт не бросает. Так что поживем увидим.
наверное так и есть. но хочется получить от Ходаса подробные разъяснения по холдингу и цифры по планируемой прибыли на текущий год. ждем Мартынова.
наверное так и есть. но хочется получить от Ходаса подробные разъяснения по холдингу и цифры по планируемой прибыли на текущий год. ждем Мартынова.
Тушкин, делать холдинг из одной и для одной компании глупо. Я уверен, что речь идет о еще двух предприятиях. Скажем собрались друзья товарищи строить завод, ну например в Канаде. Как они туда придут? Как русские не под санкциями? Или как компания с активом в России бизнесом в европейской юрисдикции? Все очевидно. Они сейчас готовят плацдарм, не более того.
Ну вообще дело выгодное, но очень все мелко и неудобно организовано. Мы работаем с заготовителями уже два года, на прямую с населением это просто невозможно. В этом году рассчитываем тонн 350-400 ягод взять, и яблок 100
Тушкин, делать холдинг из одной и для одной компании глупо. Я уверен, что речь идет о еще двух предприятиях. Скажем собрались друзья товарищи строить завод, ну например в Канаде. Как они туда придут? Как русские не под санкциями? Или как компания с активом в России бизнесом в европейской юрисдикции? Все очевидно. Они сейчас готовят плацдарм, не более того.
понятно что холдинг будет под несколько компаний. не понятно в чем выгода акционеров гостинца. что мне до завода в Канаде если акция не будет расти.
понятно что холдинг будет под несколько компаний. не понятно в чем выгода акционеров гостинца. что мне до завода в Канаде если акция не будет расти.
поэтому акции гавнинца надо будет поменять на холдинг. это полюбому
В этот раз хотя бы сказано куда они пролетают заранее
в смысле в холдинг передали? вместе с пакетами Ходаса и Хыдырова?
“ Ключевыми акционерами ПАО «Сибирский гостинец» принято решение о внесении акций общества, находящихся в прямом владении, а также долей в аффилированных структурах в уставной капитал компании Ice steam technology OU (Республика Эстония).
Отдельно стоит отметить, что часть акций будет реализована напрямую группе частных инвесторов, участвующих в проекте”
Первый пошёл...))) со дня на день ice steam станет ключевым акционером
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.