всё распределил ....выделенное без адресата и это я пожалуй себе заберу
А ну стоять! Отдай!!!😂
он не большой......пересыл дороже обойдётся..но в плюс вышли все кроме нлмк на последних минутах со стакана Норку добрал маленько.. .за праздники может вырастет на новости что воду откачали спокойной ночи всем
Остался в шорте на длинные выходные. Закрытие такое и предполагал. Но думал выше задерут на откупе шортов. Если бы закрыл позицию, то спокойно провёл бы выходные. А так я буду впитывать всё что происходит, мониторить так сказать. Если воду остановят, её откачать ещё надо. Прибыло 2000 а откачивают 1000 значит пол месяца минимум. Потом восстановление. Но на новости могут мой профит сожрать конечно. Жадность победила страх потерять профит.
Всех с наступившими выходными и наступающим Праздником! Вторую неделю Нора закрывает красной свёчой... -1154 р. или -4,91% По сравнению с прошлой неделей почти "рост"... Несмотря на массовую расстановку капканов Кукла снова избежала изна... пардон... наказания. Уже сбился со счёта, но кажись шестой раз Пятница осталась без Победителя Ближе всех ставка 22600 Дикого Коня brumby... +++
UBS полагает, что в 2021 году мировые ЦБ купят 300 тонн золота против 250 тонн годом ранее.
Прочие прогнозы банка выглядят следующим образом: мировая добыча золота вырастет в 2021 году на 10% до 3350 тонн; к концу года золото подешевеет до $1800 за унцию; серебро, платина и палладий покажут лучшую динамику, чем золото, благодаря усилению промышленного спроса; к концу 2021 года серебро подорожает до $30, а платина и палладий — до $1250 и $2900 за унцию соответственно.
Падение курса акций НН может связано не с затоплением шахт, а с этим
Один из крупнейших загрязнителей в горнодобывающей промышленности ГМК Норникель переходит к управлению активами и запускает ряд биржевых продуктов, которые будут отслеживать цены на золото, серебро, платину и палладий.
Впервые в истории горнодобывающая компания запустила трекеры на продукты, ввязавшись в беспощадную ценовую войну между компаниями по управлению активами, включая BlackRock, State Street, Invesco и UBS.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.