«Кубической формы сублиматоры бывают. Но они крайне дорогие получаются и непрактичные, несмотря на их замечательную геометрию. К примеру, сублиматор сравнимой вместимости имел бы одну из стенок размером 2х3 метра. Следовательно, площадь была бы этой стенки 60 тысяч см. кв. Таким образом, на эту стенку бы атмосфера оказывала бы давление 60 тонн. Чтобы не деформировало такую стенку ее необходимо укреплять швеллерами и прочим. Получается дорого и тяжело. И все равно, при такой нагрузке, которая то снимается, то возобновляется, начинают течь сварные швы. Корооче, геморрой и неудобно. То есть таковой сублиматор дороже и хуже.
Из нержавейки сублиматоры делают для обеспечения гигиенических требований. К примеру, мы делаем сублиматоры для фармацевтики, там строгое требование такое. В этом же случае сама колба сделана из конструкционной стали, а всякие необходимые штуки из нержавейки уже. Лотки для продукта только нержавейка, так как там контакт есть с пищей.»
Пишут, что температура для каждой полки индивидуальна. Я так понимаю, что хладоген по полкам течёт. А на стенках лишь пар оседает. И то, преимущественно, на задних т.н. снежинках. Интересно, у Ходаса так же? Почему у него тогда вообще всё во льду и сосульках было (фотографии от бондхолдеров)? Тогда у него устройства похожи на огромную морозильную камеру для хранения мясных туш, а не на сублиматоры.
лучшие коптилки будут из списанных корпусов подводных лодок)
вот это дело. представь 10 подлодок в ряд уложил... а внутри сублимат... полки полки полки там за один заход можно 100 тыс тонн сублимата вынимать. сразу весь земной шар кормить
лучшие коптилки будут из списанных корпусов подводных лодок)
вот это дело. представь 10 подлодок в ряд уложил... а внутри сублимат... полки полки полки там за один заход можно 100 тыс тонн сублимата вынимать. сразу весь земной шар кормить
потом крюком за баржу зацепил и отвозишь к месту назначения
вот это дело. представь 10 подлодок в ряд уложил... а внутри сублимат... полки полки полки там за один заход можно 100 тыс тонн сублимата вынимать. сразу весь земной шар кормить
потом крюком за баржу зацепил и отвозишь к месту назначения
не. так ненатаскаешься. надо сублиматопроводы строить... в каждую страну
«Кубической формы сублиматоры бывают. Но они крайне дорогие получаются и непрактичные, несмотря на их замечательную геометрию. К примеру, сублиматор сравнимой вместимости имел бы одну из стенок размером 2х3 метра. Следовательно, площадь была бы этой стенки 60 тысяч см. кв. Таким образом, на эту стенку бы атмосфера оказывала бы давление 60 тонн. Чтобы не деформировало такую стенку ее необходимо укреплять швеллерами и прочим. Получается дорого и тяжело. И все равно, при такой нагрузке, которая то снимается, то возобновляется, начинают течь сварные швы. Корооче, геморрой и неудобно. То есть таковой сублиматор дороже и хуже.
Из нержавейки сублиматоры делают для обеспечения гигиенических требований. К примеру, мы делаем сублиматоры для фармацевтики, там строгое требование такое. В этом же случае сама колба сделана из конструкционной стали, а всякие необходимые штуки из нержавейки уже. Лотки для продукта только нержавейка, так как там контакт есть с пищей.»
Пишут, что температура для каждой полки индивидуальна. Я так понимаю, что хладоген по полкам течёт. А на стенках лишь пар оседает. И то, преимущественно, на задних т.н. снежинках. Интересно, у Ходаса так же? Почему у него тогда вообще всё во льду и сосульках было (фотографии от бондхолдеров)? Тогда у него устройства похожи на огромную морозильную камеру для хранения мясных туш, а не на сублиматоры.
Надо заказать лекцию от Антона, может он вам поведает
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.