я что там смотреть позы открыты бабло шортилок перекачевывает ко мне
надеюсь ты алросу шортанул тоже ?
Ты правда думаешь, что шортисты это такие лихие и придурковатые парни, которые шортят сразу на все плечи и смотрят как уменьшается их депо ? ) Не смеши меня Алросой, с нами здесь и в Полюсе справится не могут, а ты бумагой ползающей как черепаха напугать пытаешься 😁
Полшорта откуплено. И вторая половина откуплена. П.С. не вижу чем помог лонгистам.
Это у них от недостатка понимания такая ревность и ненависть к шортистам ). А по сути, если говорить о внутридневных спеках,- между шортистом открывающим позу и лонгустом её закрывающим нет никакой разницы, разница лишь в том кто с чего начал и риски абсолютно одинаковые, но это я для брата водочника больше, чтобы он не волновался зазря 😎
Полшорта откуплено. И вторая половина откуплена. П.С. не вижу чем помог лонгистам.
т.е. сидим на изжоге что бы урвать копейки?
На изжоге не сижу. Ни те суммы чтобы изжогу вызывать. Но так и быть скажу - трешку заработал за 15 минут - копейки? А что по сути вопроса? Чем я лонгистам помог конкретно этим своим шортом?
ПОЛЬСКИЙ АНТИМОНОПОЛЬНЫЙ РЕГУЛЯТОР НАЛОЖИЛ ШТРАФ НА ГАЗПРОМ В 29 МЛРД ЗЛОТЫХ И 234 МЛН ЗЛОТЫХ НА 5 КОМПАНИЙ, УЧАСТВУЮЩИХ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ "СЕВЕРНОГО ПОТОКА 2"- UOKIK
ну теперь в рост
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.