Коллеги, вот это индикатор "Трендовый кластер", в ПО Trade Guider: Если кто понимает о чем речь, то знает ли ещё подобные индикаторы, примеры в каком-либо другом ПО? Есть мысль реализовать (для Quik-а)... Но для начала хотелось бы понять: есть ли аналоги, стоит ли вообще овчинка выделки (усилия vs результат ). -- З.Ы.: В кратце - это зоны\точки пересечения множества множества различных трендов\линий сопротивления и поддержки.
ну что паСаны...подкину дровишек в Мишкин костер...там сегодня стата всяка разна в 15.30 у Пиндосов ожидается...и ее прогнозируют сильно хуже ожиданий...это к тем, кто Кассу с Сиплым коррелирует
ну если стоп скользит за ценой, то можно. Вождь писал что 3% в плюсе, а касса сегодня не упала на 3%
Внимательный )). Я еще писал, что поленился закрыться по 196.3 )). А стоп да, я перемещаю. Но кстати, с оговоркой. У меня с плечами, поэтому когда касса уезжает на 1%, я теряю или получаю около 4-5. Но 3% это с открытия, а с точки входа было больше.
ну если стоп скользит за ценой, то можно. Вождь писал что 3% в плюсе, а касса сегодня не упала на 3%
Внимательный )). Я еще писал, что поленился закрыться по 196.3 )). А стоп да, я перемещаю. Но кстати, с оговоркой. У меня с плечами, поэтому когда касса уезжает на 1%, я теряю или получаю около 4-5. Но 3% это с открытия, а с точки входа было больше.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.