в Юнипре дивы,вроде бы, как политикой описаны на ближ.три года (после ввода Березы постепенный переход к 31 копе годовых ,если не ошибаюсь),а тут ничего не описано......на все воля сами знаете кого...как опишут сродни иным госкомпаниям (с госучастием)-все упомянутые заслоны снесет!..но это уже разряд мечталок и хотелок))
Да, объёмы появляются только на росте и немедленно ММ заливает любой рост Трудно им с нами
В "Башню" нельзя большой кусок от своего депо вкладывать, потому что весь рост на рынке можно продремать в этой сонной бумаге. Здесь слишком сильный заслон для роста капы, но дивы должны быть стабильными, как в "Юнипро".
в Юнипре дивы,вроде бы, как политикой описаны на ближ.три года (после ввода Березы постепенный переход к 31 копе годовых ,если не ошибаюсь),а тут ничего не описано......на все воля сами знаете кого...как опишут сродни иным госкомпаниям (с госучастием)-все упомянутые заслоны снесет!..но это уже разряд мечталок и хотелок))
В "Башню" нельзя большой кусок от своего депо вкладывать, потому что весь рост на рынке можно продремать в этой сонной бумаге. Здесь слишком сильный заслон для роста капы, но дивы должны быть стабильными, как в "Юнипро".
Все правильно , но там есть Фортум , а это риск не хуже ИИС- могут и 10 копеек заплатить .
коллеги с добрым утром. Прилетел к себе на дачу. сейчас график сместился чуть выше показателя EMA 50 - 100 - 300 по дневному графику, что очень интересно все три показателя очень близки по значению. средняя скользящая около 1680. получается что сейчас реальной нижней границей является именно этот показатель.
коллеги с добрым утром. Прилетел к себе на дачу. сейчас график сместился чуть выше показателя EMA 50 - 100 - 300 по дневному графику, что очень интересно все три показателя очень близки по значению. средняя скользящая около 1680. получается что сейчас реальной нижней границей является именно этот показатель.
Не работает сейчас не ТА ни ФА... ММ выставил котир ровно по середине канала сбора 1550-1950... спекули и краткосрочники в непонятках то ли вниз на поддержку, то ли вверх к сопротивлению... Заходить боятся, а уставшие льют в биды к ММ... Набор позы крупняком в его классическом исполнении
Пока всё не отсосёт никуда отсюда не двинемся... тут движения начинаются когда объём падает ниже 20К
Новый Год к нам мчится, Скоро все случится, Сбудется что снится, Что опять нас обманут, ничего не дадут. Ждать уже недолго, Скоро будет ёлка. Только мало толка, Если Кукел котир не задерёт.
Встретим на 1670 думаю. Народ сюда пойдёт только по фактическим новостям - чёткая див.политика либо просто оглашение следующих, например. в 220р. Все перспективы увеличения добычи и т.д. затмевает один фактор - фактор ИгорьИванович. Поэтому логично было бы разогнать бумагу-то повыше. Но... Фактических новостей может не быть долго. Очень долго. Сейчас же просто ликвидность поддерживается, мне кажется.
Новый Год к нам мчится, Скоро все случится, Сбудется что снится, Что опять нас обманут, ничего не дадут. Ждать уже недолго, Скоро будет ёлка. Только мало толка, Если Кукел котир не задерёт.
фортум еще не вошел якорно ,насколько я знаю....пока не порешали..да и ежели так-еще раз повторю-там прописаны дивы,а тут -нет......может,конечно,фортум(при условии вхождения)поменять написанное,но это дополнительные возражения акционеров и тд и тп..а по умолчанию там прописана 31 копейка....
Все правильно , но там есть Фортум , а это риск не хуже ИИС- могут и 10 копеек заплатить .
я бы не спешил с такими утверждениями))) ТА - продукт сложный и имеет много интерпритаций и показывает текущее положение дел с торговой и технической точки. я вот 3 графика выкладывал недавно по алке, севке, фск. все три вроде как сбылись) тут тему поднимал на днях о том что каждый пон репу на 500 млн ресуют а перед отскоом от 1600 аж 1 ярд в репу брали а это 1 и 2% от ощего кол.ва префки и в 10 раз больше средних обьемов. и такой обьем на графике не видно, а по сути он есть))) и ТА по сделкам репо как бы и нет вообще.
Не работает сейчас не ТА ни ФА... ММ выставил котир ровно по середине канала сбора 1550-1950... спекули и краткосрочники в непонятках то ли вниз на поддержку, то ли вверх к сопротивлению... Заходить боятся, а уставшие льют в биды к ММ... Набор позы крупняком в его классическом исполнении
Пока всё не отсосёт никуда отсюда не двинемся... тут движения начинаются когда объём падает ниже 20К
Встретим на 1670 думаю. Народ сюда пойдёт только по фактическим новостям - чёткая див.политика либо просто оглашение следующих, например. в 220р. Все перспективы увеличения добычи и т.д. затмевает один фактор - фактор ИгорьИванович. Поэтому логично было бы разогнать бумагу-то повыше. Но... Фактических новостей может не быть долго. Очень долго. Сейчас же просто ликвидность поддерживается, мне кажется.
Не завидую тем, кто торгует по фактическим новостям
я бы не спешил с такими утверждениями))) ТА - продукт сложный и имеет много интерпритаций и показывает текущее положение дел с торговой и технической точки. я вот 3 графика выкладывал недавно по алке, севке, фск. все три вроде как сбылись) тут тему поднимал на днях о том что каждый пон репу на 500 млн ресуют а перед отскоом от 1600 аж 1 ярд в репу брали а это 1 и 2% от ощего кол.ва префки и в 10 раз больше средних обьемов. и такой обьем на графике не видно, а по сути он есть))) и ТА по сделкам репо как бы и нет вообще.
Про репо уже обсуждали ранее... В пн, а ранее и во вт брали 500К в репо - эту практику наблюдаю уже 2 года... Моя версия, что это ММ берёт пакет для работы... кастор говорит, что это сидельцы используют плечи в других бумагах под залог БН... и последний вариант, что кто-то крупный с плечами засел тут у нас ...
… и да, на лоях всегда что-то затмевает
Дело не в зависти, а в факте. Люди ждут чётких и понятных правил игры, когда видят за столом напротив себя такого игрока, как Сечин. Это глупо отрицать☝️
Про репо уже обсуждали ранее... В пн, а ранее и во вт брали 500К в репо - эту практику наблюдаю уже 2 года... Моя версия, что это ММ берёт пакет для работы... кастор говорит, что это сидельцы используют плечи в других бумагах под залог БН... и последний вариант, что кто-то крупный с плечами засел тут у нас ...
Может и впрямь Капитон якорит нас тут...…. Кинуть Кукла хочет...... Почти шутка Всем Привет
… и да, на лоях всегда что-то затмевает
Дело не в зависти, а в факте. Люди ждут чётких и понятных правил игры, когда видят за столом напротив себя такого игрока, как Сечин. Это глупо отрицать☝️
Всё четко и понятно бывает на хаях Всё мутно, непонятно, местами не приятно на лоях
в прошлом году обычка 1870 преф 1782,5 закрыли год
Компания «Роснефть» предусмотрела в плане компании на 2020-2021 годы рост доходности акционеров относительно достигнутого уровня 2019 года. Об этом говорится в сообщении компании по итогам совета директоров.
«Приоритетными направлениями на 2020-2021 годы являются повышение операционной эффективности и доходности акционеров компании, а также ее инвестиционной привлекательности. Последовательно двигаясь к достижению данных целей, «Роснефть» предусмотрела в плане рост доходности акционеров относительно достигнутого уровня 2019 года в условиях сохранения волатильности на мировых рынках», - подчеркивается в сообщении. Ранее в комментарии исполнительного директора «Роснефти» Игоря Сечина, который приводился в отчете компании за девять месяцев, отмечалось, что финансовые результаты «Роснефти» по итогам третьего квартала 2019 г. могут способствовать росту дивидендов компании по итогам 2019 г. Компания ожидает выполнения плана финансово-хозяйственной деятельности на 2019 год. В рамках диверсификации поставок нефти «Роснефть» продолжила наращивать экспортные отгрузки сырья в восточном направлении. При этом объем розничных поставок нефтепродуктов на внутреннем рынке РФ по итогам 9 месяцев 2019 года увеличился на 10% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, говорится в сообщении. Планы на 2020-2021 гг.
Отмечается, что совет директоров утвердил план финансово-хозяйственной деятельности «Роснефти» на 2020-2021 годы. План направлен на реализацию ключевых задач стратегии «Роснефть - 2022», достижение целевых ориентиров по добыче углеводородов при сохранении лидирующего положения по удельным эксплуатационным и капитальным затратам, обеспечение промышленной и экологической безопасности, охраны труда и социальной ответственности при сбалансированной финансовой структуре. Инвестиции, по данным компании, будут направлены на достижение целевых ориентиров по росту добычи, запуск крупных проектов по разведке и добыче нефти и газа, проектов по модернизации нефтеперерабатывающих мощностей компании, а также внедрение цифровых решений и инновационных технологий по всей цепочке деятельности «Роснефти». https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rosneft-pr... Информационное агентство России ТАСС
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.