бумаг 10-15 точно есть. думаю подсдать до лета если повезет хотя бы часть а остальные в ноябре я где-то уже писал какие бумаги... там всякие Роллманы, Левенгуки, ЧЗПСНы, Русоловы и другие... иногда какие-то скидываю беру сразу другие неликвиды в январе было хорошо... теперь до ноября видимо уныло там будет
К сожалению все алис капут эта рапира и контора теперь уже хуже чем комбайны трансы разгуляи вон чё плиты на продажу и вниз летит я забил на эту часть депо уже
В марте и апреле в этом шлаке только в префах ставил заявки на покупку по 0,0634 и продажу по 0,0660 и все не падало держалось в коридоре само по себе работало))) а вот в мае уже не получилось остатки скинуть хоть уже осталось прям чуток и уже не покупал пока профит гораздо больше, но шлак ещё есть в портфеле
Вчера ещё остатки слил в рынок и всего 2 % продавил, а сегодня тут прям ливень) кто то под 8 % сливает) удачи тем кто остался, но думаю надежды у вас нет, крепитесь!
Разве это разгон вот биток счас разгоняют дак разгоняют, а тут крошки прибыль за 2018 чуть меньше лярда, сколько там на дивы могут кинуть интересно. И я дай бог спасу эту часть депо)))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.