Любовь Цымбалюк и Шаляпина стих который отрезвит многих
Мой милый мальчик Светлячок с тобою мы дружны. Пускай все думают о том, с тобой что влюблены. Наш яркий временный Союз взорвал весь интернет.
И все поверили тому для лжи преграды нет. Ты Целовал меня при всех твердя что это грех. Ты прижимал меня везде для созданных утех. Я холод помню ты дрожал всё было как сейчас. Ты клялся Богом убеждал что это всё для нас. А Оказалось нагло врал доходы все скрывал.
Мы ночью сядем у окна посмотрим вместе мразь. Ведь это лучший час у нас а завтра опять грязь. Ведь эти деньги и пиар для нас не в первый раз. Мы создали с тобой дерьмо и люди верят в нас.
И ты и я мы так грешны и нет пути назад. И мне не справиться одной чему ты очень рад. Всю свою жизнь мы отдаем на временный показ. С железной маской я сижу и прячусь в ней от глаз.
Я для народа грустный шут танцую и пою. А ты мой мальчик Светлячок всегда рядом со мной. Я верный пёс я ваш Слуга не бойтесь моих слёз. Ведь я уже немолода мне не родить детей. А ты мой мальчик просто гей и лгать хоть мне не смей.
Когда раскроет нас народ,толпой придёт закроет рот, увидим надпись на стене себя помой ты весь в дерьме.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.