Странное голосование. Совершенно не понятна цель этого голосования.......... При всем уважении к Банзааааю не понимаю, что Автор этим голосованием хочет выяснить? Любят его окружающие или не любят? Следят за его прогнозами или им его прогнозы абсолютно не интересны? И самое главное, зачем Автору это все выяснять? Не понимаю.
По этой причине лично я не принимал участие в первом анонимном голосовании. Не буду принимать участие и во втором открытом.
Поздравляю вас, Фёст, с тем, что вы нашли самое странное голосование из всех проводимых на форуме! На столько странное, что решили об этом даже написать Спасибо за уважение ко мне, польщён, но не понимаю чем это вызвано На самом деле я уверен, что вы могли неоднократно прочитать на моей ветке про это голосование, про причины, побудившие меня провести его, и про то, что цель будет озвучена после завершения голосования. Поэтому для меня странно видеть подобный комментарий именно от вас, Фёст. Думаю, что можно было просто написать последние две строчки из вашего комментария и это выглядело бы более уважительно ко мне, раз вы ко мне так относитесь ... только хотелось бы понять - с какого перепугу я для вас уважаемый?
Странное голосование. Совершенно не понятна цель этого голосования.......... При всем уважении к Банзааааю не понимаю, что Автор этим голосованием хочет выяснить? Любят его окружающие или не любят? Следят за его прогнозами или им его прогнозы абсолютно не интересны? И самое главное, зачем Автору это все выяснять? Не понимаю.
По этой причине лично я не принимал участие в первом анонимном голосовании. Не буду принимать участие и во втором открытом.
Мне только очень жаль ... что маньяки разбрелись по всему форуму Ну почему админ не может собрать их на одном корабле Почему нет ветки именно для них МАНЬЯКИ - трейдеры
Мне только очень жаль ... что маньяки разбрелись по всему форуму Ну почему админ не может собрать их на одном корабле Почему нет ветки именно для них МАНЬЯКИ - трейдеры
С удовольствием провела бы время с единомышленниками
МАНЬЯКИ - трейдеры и не только ............
и не только ... это про то что - не только трейдеры маньяки - это обязательное
МАНЬЯКИ - трейдеры и не только ............
и не только ... это про то что - не только трейдеры маньяки - это обязательное
Фёст ... вот вы новенький ... вам надо как-то проявить себя Чтобы хоть отдаленно вы могли бы напоминать уважаемого форумчанина Не могли бы вы открыть ветку ... где сразу было бы видно ... что там сидят трейдеры - неадекваты Чтобы спроса не было Чтобы не было привязки ... правильный прогноз ... не правильный ... Хрюкает ли постоялец ... или завтра поет Чтобы всем было все равно ... Чтобы не принимали всерьез Чтобы не навешивали обязательств Чтобы я написала шорт новатэк ... в всем было бы все равно на мои деньги Чтобы не возбуждались А просто помогли морально ... нет материально ))) Чтобы мне не припомнили мой неудачный шорт в пятницу по Мосбирже ... который я все еще не закрыла Чтобы меня не учили ... потому что еще со школы меня типает от всего этого Чтобы не тыкали на мои недостатки ... потому что я их знаю
Фёст ... вот вы новенький ... вам надо как-то проявить себя Чтобы хоть отдаленно вы могли бы напоминать уважаемого форумчанина Не могли бы вы открыть ветку ... где сразу было бы видно ... что там сидят трейдеры - неадекваты Чтобы спроса не было Чтобы не было привязки ... правильный прогноз ... не правильный ... Хрюкает ли постоялец ... или завтра поет Чтобы всем было все равно ... Чтобы не принимали всерьез Чтобы не навешивали обязательств Чтобы я написала шорт новатэк ... в всем было бы все равно на мои деньги Чтобы не возбуждались А просто помогли морально ... нет материально ))) Чтобы мне не припомнили мой неудачный шорт в пятницу по Мосбирже ... который я все еще не закрыла Чтобы меня не учили ... потому что еще со школы меня типает от всего этого Чтобы не тыкали на мои недостатки ... потому что я их знаю
Нет. Я пока не могу ни плюсики ставить...... ни ветки открывать....... Форумного стажа не хватает. Мал еще.......
Нет. Я пока не могу ни плюсики ставить...... ни ветки открывать....... Форумного стажа не хватает. Мал еще.......
Спасибо за честность! Всё правильно, отвечать в голосовалке надо честно, если нет подходящего варианта, то не надо ничего придумывать, т.к. у данного голосования есть определённая цель, о которой напишу после окончания.
Доброго дня, банзаааай. Я недавно открыл для себя Вашу ветку. Поэтому только читаю, знакомлюсь с хозяином и завсегдатаями. Моего варианта пока в Вашем опросе нет. )
Доброго дня, банзаааай. Я недавно открыл для себя Вашу ветку. Поэтому только читаю, знакомлюсь с хозяином и завсегдатаями. Моего варианта пока в Вашем опросе нет. )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.