Ветку прочитал, понял - план раскусили. Собрал экстренное совещание. Скоро опять начнется
Ага здесь стадо оленей сливают игру ))) вы наивны !!!! Как Дони !!! Мы не раскроем алгоритм )))))! Почему и не пишем уровни !!! Так приблизительно для вас 😂😂😂😂😂
Но если УДС ниже 0.65 то мне просто не разрешат нового шорта открыть
ну вы читайте внимательней....он предлагал при откате вниз на 19 коп. порезать лося часть, чтобы поднять удс, а выше увеличить шорт...
Я же не про позицию ДОНа... С ней все понятно: ШОРТ ФОРЕВО!!!! Я про позицию других. которые на определённом уровне задумали ШОРТИТь с нуля я так понял....
скрытый продавец, наконец, вышел из тени и показал себя ШОРТ..ФОРЕВЭ..
а я думала , что продавец у нас на виду, а покупатель стесняется только..... ,но вы правы ...была попытка пробить 1950 по мамбе...но сберу пока не дали помочь....сбили волну...
я сегодня буду с вами коллега спорить.(вести конструктивный диалог)
кто же, позволье С вас спросить....свои нянюшки вниз повезёт продавать))).....?
если только портфель малёхо усреднить..? Да зачем усреднять. если монополист...какую захочу цену такую и поставлю))))
Да я собственно не против
Цену установить конечно кукл может любую. Но сможет ли он при этом заработать? Зачем к примеру ему сейчас держать рынок на падающей нефти? Он может передать это право нам, тем кто видит уже казалось бы уже вечно растущую жижку. Т.е. перелить нам акции сегодня по 167,5 и 167. А через 1-2 дня прикупить на 165, но уже больше акции. Конечно же часть у него стоит в долгосрок. Но часть он может и постепенно докупать таким вот образом.
я сегодня буду с вами коллега спорить.(вести конструктивный диалог)
кто же, позволье С вас спросить....свои нянюшки вниз повезёт продавать))).....?
если только портфель малёхо усреднить..? Да зачем усреднять. если монополист...какую захочу цену такую и поставлю))))
Да я собственно не против
Цену установить конечно кукл может любую. Но сможет ли он при этом заработать? Зачем к примеру ему сейчас держать рынок на падающей нефти? Он может передать это право нам, тем кто видит уже казалось бы уже вечно растущую жижку. Т.е. перелить нам акции сегодня по 167,5 и 167. А через 1-2 дня прикупить на 165, но уже больше акции. Конечно же часть у него стоит в долгосрок. Но часть он может и постепенно докупать таким вот образом.
я уже не пытаюсь это понять....я думаю, что это сложная математическая программа...(которая учла все) и плюс психологию толпы..
могу, привести только маленький пример....до падения..держили рынок...в двух дневной консел. 150..145.....И Бац-138...всё это время рынок откупили....держут несколько недель..145...ещё по мелочи собирают...И понеслась душа в рай....Нормальные люди понимаюТ, что это не норм..открывают шорты..избы в шортах...все тех анализы в шортах.....А теперь посчитай по усредненки какой у них портфель...просто прикинь..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.