Плюсовать мы этого не станем Но порадуемся принципиальности нашего предводителя Вот ведь не стал скрывать, что завидует множественности оргазмов Волчка пусть и вооброжаемых
Ветерок вообще не видит препятствий в тайных желаниях поэтов...
так же как и в том, что некоторые едят то, что я есть перестала... чувствую себя... ммм... познавшей что то духовное... каждому свое... отнесись к этому также, АП!..)) а утро прекрасное!.. и день будет замечательным!.. чего и всем желаю..
Тысяча миров городская_сказка
Кислый, горький, когда-то знакомый ягодный сок на губах. Стоило жить в тысяче миров, чтобы знать.
Вкус... Первой весенней травы в собственном саду. Сосновой смолы из зачарованного леса. Талого снега на бывшем поле битвы. Ласкающего серебра украшений. Тяжёлого железа оружия. Речной живой воды. Солёного и студёного северного ветра. Морского тающего на коже бриза. Ведьминого зелья. Старого вина. Голубого песка со дна горного водопада.
Звук... Шуршащих билетов в руке. Объявлений аэропортов и вокзалов. Хруст гравия под ногами. Звон чайной ложки о бокал. Смех. Стихи вслух. Шум большого города. Тишина и хрупкость ночи.
Ощущение... Ткани на коже. Взглядов на сцене. Толпы вокруг. Общего чувства на всех. Света-шали на плечах. Непобедимого трепета.
Неосязаем и невидим Храм Души, В который входишь ты сейчас с Душой открытой. Читай стихи, мой Друг, Страницу за страницей. И уходить надолго после не спеши.
Возможно, что-то не понравится тебе - Скажи об этом без стеснения и лести. Пусть неприятными, порой, бывают вести, Но откровенностью они - всегда в цене.
Ещё добавить, напоследок, я хочу О том, что каждой встрече очень благодарен Тебе, Читатель мой. Теплом Души плачу За то, что ты побыл в моём Душевном храме.
Эта тема - стара, словно мир, и, настолько же - вечна: Бесконечен конфликт в этой «связочке»: РАЗУМ - ДУША. Часто жизни свои выставляем «на кон» так беспечно, Забывая про Чувства при виде златого гроша.
Ошибиться легко, если только расчётливый разум Подсознательно будет какую-то выгоду ждать, Рот Душе затыкая тупой «невозможности» кляпом, Не давая ни слова в защиту правдиво сказать.
А, когда потускнеют разумного выбора стразы, Понимать начинаешь, насколько же был он жесток - Хладнокровный, желающий Счастья от выгоды, разум, Среди близких людей оставаясь, как перст, одинок.
А родная душа, где-то там, вдалеке, не с тобою, Находясь - точно так же, в страданиях вся извелась... И - один на один, остаётся с разбитой Судьбою, Чьи осколки навряд ли удастся, как надо, собрать.
Но, случается так, что встречаются души родные! И неважно совсем, сколько прожитых лет позади, Постарели - тела, а ведь Души - они молодые, Пусть десяток счастливых тех лет, но они - впереди!
Отобрать их у времени надо, во что б то ни стало! Не осколки, а новую, чистую жизнь начинать! И не Разум «включать», а позволить Душе всё сначала, Словно в юности давней, все Чувства раскрыть, и - летать!
Спите с теми, кто снится. Целуйте, закрыв глаза. Почаще меняйте лица, страницы и адреса.
По лестнице - прямо в Небо. Под песни колоколов, насвистывая нелепо, пиная болиголов, отстукивая по вене, вселенную волоча, отталкивая ступени из желтого кирпича - несите на небо звезды. Танцуйте на берегу. Бросайте дома и гнёзда, потерянную серьгу, утраченную невинность, почти завершенный стих...
Ветер встретил прекрасный Цветок и влюбился в него. Пока он нежно ласкал Цветок, тот отвечал ему еще большей любовью, выраженной в цвете и аромате. Но Ветру показалось мало этого, и он решил: "Если я дам Цветку всю свою мощь и силу, то тот одарит меня чем-то еще большим". И он дохнул на Цветок мощным дыханием своей любви. Но Цветок не вынес бурной страсти и сломался. Ветер попытался поднять его и оживить, но не смог. Тогда он утих и задышал на Цветок нежным дыханием любви, но тот увядал на глазах. Закричал тогда Ветер: — Я отдал тебе всю мощь своей любви, а ты сломался! Видно, не было в тебе силы любви ко мне, а значит, ты не любил! Но Цветок ничего не ответил. Он умер.
Тот, кто любит, должен помнить, что не силой и страстью измеряют Любовь, а нежностью и трепетным отношением. Лучше десять раз сдержаться, чем один раз сломать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.