Целую руки вашей связи стоя на коленях Хорошо вам, трейдерам, на работу не нужно завтра)
)))) да нужно на работу
припозднились
про рынок потрепаться зашли
а Кот решил выпить ... опять же за тренд или как там это называется ... я уже и забыла я как бы компанию составила как бы помогла стартануть ему а кончит он уж сам
Целую руки вашей связи стоя на коленях Хорошо вам, трейдерам, на работу не нужно завтра)
)))) да нужно на работу
припозднились
про рынок потрепаться зашли
а Кот решил выпить ... опять же за тренд или как там это называется ... я уже и забыла я как бы компанию составила как бы помогла стартануть ему а кончит он уж сам
Майба... уныло... неужели ни разу не хихикнула? Во рынок довел...
Майба... уныло... неужели ни разу не хихикнула? Во рынок довел...
Да весело конечно Улыбнуло Рада вам Что не утратили юмор и оптимизм
мне в мск тренажерки не хватает, я жирею на покровке скушал 2 огромных макдаковских кексика с чаем... Романтично млин, пришел к кремля ровно под куранты
но москва бомжатник знатный, все стреляют деньги и сигареты
мне в мск тренажерки не хватает, я жирею на покровке скушал 2 огромных макдаковских кексика с чаем... Романтично млин, пришел к кремля ровно под куранты
Потому что ты хорошо одет, у меня на главной улице на 30-ть метров трижды просят, у тебя недобор...стыдно Юноша!!!
Потому что ты хорошо одет, у меня на главной улице на 30-ть метров трижды просят, у тебя недобор...стыдно Юноша!!!
в заровских трениках и кросах москва педиковатая, тут огромное количество мужчин следят за сообй как девочки, бровки воском фиксируют, укладочку делают... фууфуфу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.