кстати ... Тель-Авив в плюсе хоть и говорят ... что он отыгрывает сегодня пятницу не знаю ... смотрю как на самостоятельную единицу в общем уже плюс ... для лонгистов
желаю вам восходящего тренда трасса тяжелая конечно оказалась для долгосрочников мне неприятно ... что вас зажали ... закупорили ... в позициях обманули ... можно сказать позитивными прогнозами на 2017 год но но ведь 2017 год не закончился и у вас все впереди
А на чем теперь вверх собрались то? трамп санкции не отменяет, а наоборот "чучу" отчебучил, если только все надежды на 25-е мая официальное заявление о заморозке поставок нефти, так это с лихвой заменят сланцевики , африканцы и ливийцы, им как раз будет на руку увеличение поставок... Может что то ещё тогда? Что же я не учел?
А на чем теперь вверх собрались то? трамп санкции не отменяет, а наоборот "чучу" отчебучил, если только все надежды на 25-е мая официальное заявление о заморозке поставок нефти, так это с лихвой заменят сланцевики , африканцы и ливийцы, им как раз будет на руку увеличение поставок... Может что то ещё тогда? Что же я не учел?
Однако здрасьте!
я не собралась и не верю в сказочный мир биржи я вообще не понимаю долгосрочников я не верю и в сбер 200 так - то страна с этими холодными войнами откинулась на 10 лет назад и теперь я не знаю ... что может подогреть финансовый рынок это должно быть что-то очень грандиозное и позитивное как-то должны сложиться все положительные факторы в елочку и пройти разочарования разочарования и неверие в нашу экономику ... нашу страну
я пожелала людям выйти в плюс не так уж глубоко они засели ... я пожелала и они выйдут
Однако здрасьте!
я не собралась и не верю в сказочный мир биржи я вообще не понимаю долгосрочников я не верю и в сбер 200 так - то страна с этими холодными войнами откинулась на 10 лет назад и теперь я не знаю ... что может подогреть финансовый рынок это должно быть что-то очень грандиозное и позитивное как-то должны сложиться все положительные факторы в елочку и пройти разочарования разочарования и неверие в нашу экономику ... нашу страну
я пожелала людям выйти в плюс не так уж глубоко они засели ... я пожелала и они выйдут
вот
Начнем с того что сбер 200+ ещё в конце прошлого года подвергся корректировке... Выше 185-ти четко обозначили непроходку и оставили на этот год, но... случился нежданчик и оказалось что нас и черные и белые не любят, да мало ли: грозятся новыми санкциями... как ни прискорбно, но 200+ пока нужно повременить... это будет... как скоро не понятно, но и 110-ть под большим вопросом...
Пила замучила... Вот лоханулся с криптовалютой!!! На лохотроне люди сейчас поднимают бапки, а тут с мировыми куклами пилишься в кончитовской ечне...
кстати ... Тель-Авив в плюсе хоть и говорят ... что он отыгрывает сегодня пятницу не знаю ... смотрю как на самостоятельную единицу в общем уже плюс ... для лонгистов
желаю вам восходящего тренда трасса тяжелая конечно оказалась для долгосрочников мне неприятно ... что вас зажали ... закупорили ... в позициях обманули ... можно сказать позитивными прогнозами на 2017 год но но ведь 2017 год не закончился и у вас все впереди
да прибудет с вами профит
тьфу, зануда грешная и лукавая, какое твое дело кого где зажали свое бабло считай
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.