сегодня другие фишки интересны...но я добавил вчера и сегодня....после голубик может стрельнуть...хотя бы до 40... но выборы во франции давят сегодня..
сегодня другие фишки интересны...но я добавил вчера и сегодня....после голубик может стрельнуть...хотя бы до 40... но выборы во франции давят сегодня..
какие не поздно докупить?) возможна же ещё просадка чтоб наибулить хомяков
"Бюджет этого года сформирован из расчета дивидендов не менее 50% чистой прибыли госкомпаний по МСФО, и мы придерживаемся совместно с Минфином такой политики" 21 апр /ПРАЙМ/. ФСК должна минимизировать заимствования на фоне "избыточной ликвидности", говорится в решениях совета директоров "Россетей", контролирующих "ФСК ЕЭС. Правление крупнейшей в РФ гидрогенерирующей госкомпании Русгидро рекомендовало совету директоров утвердить дивиденды за 2016 год в размере 4,66 коп. на акцию или 50% прибыли по МСФО, сообщает Рейтер.
Уже всё кричит - тарим госкомпашки! ПС кроме Ростела!
какие не поздно докупить?) возможна же ещё просадка чтоб наибулить хомяков
На коллегии Росимущества его руководитель Дмитрий Пристансков заявил, что его ведомство солидарно с позицией Минфина, который выступает за то, чтобы обязать госкомпании направлять на дивиденды не менее 50% прибыли, т.к. бюджет 2017 года сформирован из расчетов именно такой доли прибыли по МСФО, направляемой на выплату дивидендов.
Наши государственные ведомства поражены болезнью и она называется люди с высшим образованием, которых никуда не взяли. Отлично, мы их не берем этих "специалистов" в наш бизнес, но они идут к самому святому, а именно законотворчеству! В свое время я хотел бить морду им, пока не познакомился ближе с человеком который готовит законы))
Наши государственные ведомства поражены болезнью и она называется люди с высшим образованием, которых никуда не взяли. Отлично, мы их не берем этих "специалистов" в наш бизнес, но они идут к самому святому, а именно законотворчеству! В свое время я хотел бить морду им, пока не познакомился ближе с человеком который готовит законы))
Из новостей: "Госкомстат переводится в подчинение Министерству экономики". Сразу вспомнился старый анекдот про Василия Ивановича: "... и тут, Петька, карта мне так и попёрла!"
«Акции ТМК остаются нашими фаворитами в металлургическом секторе, и подтверждаем свою рекомендацию «покупать» эти бумаги», - отмечает Алексей Цилибин, персональный брокер ФГ БКС.
опять тычут в рожу тмк....чтож она вчера упала?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.