У меня сегодня такое ощущение, что наш рынок просто взяли- и нагнули грубо. Очень. Причём и негатива не было, даже позитив в чем то- нефть и бакс росли вместе! То, что такая реакция на слова американского нашего орденоносца, не очень верю- и без него все знают, что у НАТО соперник Россия. Просто кому то надо было вот так пролить. В последний день фингода.
Кстати, с ветки Газпрома Да уж, сегодня лили лили, а пролили всего на 60 коп. А лили-то в моменте по-рынку на 1-1,5 млн акций. Месяц назад такой пролив дал бы снижение рубля на 3-4, а сейчас уже не хватает сил.
если Димон начнет подавать в суд ( который он кстати выиграет ),то у него просто время не останется на все остальное , так и будет по судам бегать , оправдываться . на Трампа вон тоже помои со всех сторон льют - ничего терпит и правильно делает .
просто своим молчанием он провоцирует народ на склоку
Кстати, а чему был посвящен митинг? Был в Москве так и не понял претензионной работы к Димону)) Доказательств никаких в фильме нет, а которые есть, то это примерно если поставить на пост президента меня и вспомнить всех с кем я учился, и далее показать их, если они конечно не стали бомжами, и не дай бог если из них кто-то стал преуспевающим бизнесменом. Думаю я тоже хорошо развил бы свое дело, будь у меня однокурсник Медведев, даже не прося его ни о чем))
Хунвэйбинам Навального не нужно никаких доказательств, им достаточно того, что это сказал САМ Навальный. Навальный же не будет врать, что ты!
Чтобы вора убрать, надо сначала доказать, что он вор. Митинговать никто не запрещает. В субботу было отведено место для митингов в Сокольниках - митингуй, сколько влезет.
По Закону альтернативная площадка должна быть предоставлена в течение ТРЕХ дней после подачи заявки. А не накануне вечером. Так что читай закон, а не тявканье хитрожопой мэрии. Митинг был законным в связи с непредоставлением альтернативной площадки в указанные Законом сроки. Ты же понимаешь, что за час-два уже ничего переиграть было нельзя? Это такая "военная хитрость" со стороны властей - протянуть время.
вот видно, что человек знает всю ситуацию новый итог опроса ВЦИОМа поддерживает 81%, но голосовать почему то готовы за него только 64%
У меня сегодня такое ощущение, что наш рынок просто взяли- и нагнули грубо. Очень. Причём и негатива не было, даже позитив в чем то- нефть и бакс росли вместе! То, что такая реакция на слова американского нашего орденоносца, не очень верю- и без него все знают, что у НАТО соперник Россия. Просто кому то надо было вот так пролить. В последний день фингода.
Кстати, с ветки Газпрома Да уж, сегодня лили лили, а пролили всего на 60 коп. А лили-то в моменте по-рынку на 1-1,5 млн акций. Месяц назад такой пролив дал бы снижение рубля на 3-4, а сейчас уже не хватает сил.
То, что должны были пролить к 31-му, как помнишь, мы рассчитывали. Но таки да, что лень будет негатива подбросить, это что-то новое
Бойцы Росгвардии и ОМОНа окружили протестующих в Манасе дальнобойщиков, не согласных с введением системы «Платон». По разным данным, на месте собрались до 200 сотрудников МВД
Бойцы Росгвардии и ОМОНа окружили протестующих в Манасе дальнобойщиков, не согласных с введением системы «Платон». По разным данным, на месте собрались до 200 сотрудников МВД
вообще заметил люди стали меньше пить - раньше в субботу после обеда дороги пустые были, а сейчас в субботу вечером стоянка пустая! имхо у людей начало водится бабло! и они не боятся его тратить (есть уверенность в завтрашнем дне)!
Так у всех уже по 3 дна куплено Вот и пьют. Иначе только в окно.
То, что должны были пролить к 31-му, как помнишь, мы рассчитывали. Но таки да, что лень будет негатива подбросить, это что-то новое
Видимо решили, что апрель май будут растущими)) надеюсь)) Назло докупил Газпрома и Алросы))
Видимо решили, что апрель май будут растущими)) надеюсь)) Назло докупил Газпрома и Алросы))
С Алросой ты конечно погорячился. А газик сильно не рухнет. Это ты правильно сделал . Я тоже газик куплю - по 91.
Значит я правильно сделал- купил по 127... А ты купишь по 91?)) А Алросу ещё поведут наверх) одна из лучших дивбумаг. Вон- Аэро сегодня против рынка пер
Почитал ветку, что написали в 14 часов и понял - я был прав когда написал, что Мюллер был оторван от кормушки(без разницы какой). И это моё мнение только укрепилось. Поэтому выбор был им сделан правильный -сберечь нажитое, свалив в тихую гавань какую-нибудь. И это правильно, не будешь охранять-заберут более сильные.
Если в споре кончаются аргументы, начинают переходить на личности.. Это я по поводу "кормушки".. Но вообще всем, кто повелся на мою маленькую провокацию, большое спасибо.. как говоил Козьма Прутков, "Бросая камни в воду, смотри на круги, от них расходящиеся. Иначе бросание будет пустым занятием" Спасибо за круги, которые вы тут генерировали.
если Димон начнет подавать в суд ( который он кстати выиграет ),то у него просто время не останется на все остальное , так и будет по судам бегать , оправдываться . на Трампа вон тоже помои со всех сторон льют - ничего терпит и правильно делает .
рыльце в пуху поэтому и не оправдывается, но не только поэтому , такие обвинения должен предъявлять человек с незапятнаной репутацией которой у Навального нет и уже не будет , начни щас перед ним оправдываться , завтра станешь от К.Собчак отбиваться а там и на каждый негативный пост в ФБуке.
рыльце в пуху поэтому и не оправдывается, но не только поэтому , такие обвинения должен предъявлять человек с незапятнаной репутацией которой у Навального нет и уже не будет , начни щас перед ним оправдываться , завтра станешь от К.Собчак отбиваться а там и на каждый негативный пост в ФБуке.
Не оправдываться, а в суд надо подавать. Но суд он проиграет. Дачу в Тоскане и в Плесе никуда не денешь..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.