О политике тёрли, Мюллера к стенке прижимали И как в масть, рейтинг у дедов бесовский
Скажу так, любая власть должна быть сменяемой! При смене происходит ревизия и обновление и омоложение организма. Пу надо было после Димона не возвращаться, а он не устоял... превратился в Брежнего-2 со своим геронтократическим окружением. И теперь имеем что имеем, выборов нет, федеральные каналы гнут линию партии, новых политиков нет, в думе сидят свинорылы, которых непонятно кто выбирал...
если и нужна сменяемость, то на уровне исполнителей. Вы серьезно думаете, что можно каждые 4 -6 лет менять руководство страны? Наверное, можно, если от этих людей ничего не зависит.
Можно, просто государственность нужно сделать было.
если и нужна сменяемость, то на уровне исполнителей. Вы серьезно думаете, что можно каждые 4 -6 лет менять руководство страны? Наверное, можно, если от этих людей ничего не зависит.
Эээ, да ты монархистка! Практически во всех странах, кроме самых одиозных, жесткая сменяемость. 4 года! И привет.. Иногда можно на второй срок.. но не больше. А тебе царя подавай? Раскусили мы тебя...
Рыба гниет с головы. В Кремле под коррупцией понимают взятку гаишнику за нарушение пдд. А взятка Усманова в несколько ярдов - это нормально. Они искренне видимо считают, что для них все можно, а для нас есть закон. Поэтому вся эта возня - это просто пена. папа с медведом воруют больше, чем вся остальная страна.
Ты забыл о недоказанности деяний. Может на клевету смахивать(твои же слова) Решение суда есть?
Ты как глухой.. Навальный обвинил айфончега в коррупции. С железными доказательствами. Правильно? 14 млн человек это видели. Айфончег опроверг? Нет. В суд за клевету подад? НЕТ! Какой вывод? Нечем ему крыть. Вор - он и есть вор. Что касается наших судов.. уж мне-то ты не рассказывай! Они самые продажные и есть.. почитай стенограммы заседаний.. Волосы дыбом встают.. Если коротко, то делается так: берут тебя пьяного в метро.. уснувшего и уехавшего в депо.. Подходит мент.. хрясь тебя дубинкой по спине.. и в кутузку.. там протокол "сопротивление полиции", свидетели еще два мента пришли.. в суд... "Ваши ходатайства отклолняются!" "Не вижу смысла делать экспертизу!" "Мы и так с Вами много времени потеряли!" "Суд удаляется.." Приговор - 3 года лишения свободы.. Не веришь? Все именно так и происходит. Судбям вообше плевать на подсудимых.. там одни тупые бабы без мозгов. Как им скажут, так и сделают. Ни принципов, ни совести..
3 дня подряд сделок на 12 ярдов рублей прошло в покупке по средней 129. Вот и вся суть боковика-сдерживания, пассажиры с черного хода заходят. ВИП проход устроили себе. Средняя переговорная сделка 100-200 лямов в остальные дни. Спок ночи. Завтра ещё залезут по видимому оттуда.
С ветки Газпрома Прав Мюллер... Закуп идёт
то есть заходят через переговорные сделки? Кто-то пылесосит на рынке с понижением и продает более крупные пакеты вне рынка?
Тогда скорее всего под заказ. И в заказе наверняка указана максимальная цена. И желаемая средняя. Все что дешевле - бонус для исполнителя.
Обратите внимание, там почему-то при больших объемах минимальные цены - 123 (максимальные до 132) Вот наверное это и есть заданный диапазон. Если 123 не специальная цена, конечно, продиктованная другими обстоятельствами.
Тогда, пока не выполнят заказ, цена расти не будет, если, конечно, не оговорен срок.
Фрекен.. а ты в курсе, что "Любое утверждение, которое не может быть доказано, является клеветой"?
первый раз слышу такую формулировку. Сам придумал?
Отнюдь.. кто-то из древних сказал. Кажется Конфуций. И плохо, что ты ее не знаешь.. отсюда и передергивания в споре..
И где клевета? Или это о роликах навального )))))))
Да, ты сказала, что его ролики ложь. И не можешь это доказать. Где конкретно ложь? Примеры? То есть оклеветала. Тут все просто. Ничего личного.. просто я немного знаю законы.
Я про дальнейшее развитие государства после того, как власть к Начальному перейдёт, Вы мне какой-то популизм. Блин, пример перед глазами во что выливается популизм. И про свободу после переворотов тоже. Не, не учит ничему. И главное, все чужими руками, типа ща дядя Навальный. чужие лети революцию сделают, а бонусы все хотят себе. С чего бы это? Кто-то дурее вас, для вас каштаны из огня таскать будет? Это когда же такие чудеса случались?
я Вас спросила, что Навальный предлагает - Вы не знаете. А ведь Вы умный человек, профессионал и пр. и пр. и даже агитируете за него. Куда ж тогда простым, не очень умным деваться от Навальных? Неужели Вы думаете, что будет не так как на Украине? интересно, почему?
Ты мне напоминаешь Татьяну Догилеву из фильма "Блондинка за углом".. Помнишь как она там рыдала по поводу сыночка? Ты уже все просчитала? Я пока что предлагаю только одно: расследовать коррупцию Димона. По всей строгости, а не как Сердюкова. И пока ВСЁ. Ты запиши это где-ниубудь, я уже третий раз повторяю.
Ты забыл о недоказанности деяний. Может на клевету смахивать(твои же слова) Решение суда есть?
Ты как глухой.. Навальный обвинил айфончега в коррупции. С железными доказательствами. Правильно? 14 млн человек это видели. Айфончег опроверг? Нет. В суд за клевету подад? НЕТ! Какой вывод? Нечем ему крыть. Вор - он и есть вор. Что касается наших судов.. уж мне-то ты не рассказывай! Они самые продажные и есть.. почитай стенограммы заседаний.. Волосы дыбом встают.. Если коротко, то делается так: берут тебя пьяного в метро.. уснувшего и уехавшего в депо.. Подходит мент.. хрясь тебя дубинкой по спине.. и в кутузку.. там протокол "сопротивление полиции", свидетели еще два мента пришли.. в суд... "Ваши ходатайства отклолняются!" "Не вижу смысла делать экспертизу!" "Мы и так с Вами много времени потеряли!" "Суд удаляется.." Приговор - 3 года лишения свободы.. Не веришь? Все именно так и происходит. Судбям вообше плевать на подсудимых.. там одни тупые бабы без мозгов. Как им скажут, так и сделают. Ни принципов, ни совести..
Вот ты не пробиваемый в своих мыслях. Кто сказал, что они железные? Адвокат Навальный? Вот убвиню тебя в разжигании смуты и доказательства нарою х.з от куда об этом. Тоже будут железными? Повторюсь - только суд решает какие они. Вот я тебе о чем И тут же сам себе противоречишь, говоря о ментах, палках и прочей лабуде как эти доказательства делать. Да фемида наша сильно страдает и судей тоже садят, редко, но садят. НО каким бы он(суд)не был по закону о котором ты так радеешь(надо жить по закону), только он разгребает эти проблемы, а не фильмы в утубе. А про ваших ментов в Москве - надо иметь линию защиты хорошую и не будет "3 года лишения свободы" Я тут тебе статьи писал, так вот по ним были сняты ВСЕ обвинения за недоказанностью. Юристы отлично работают, и за это получают свои гонорары. Утомился я в этом диспуте - ты мне о Фоме, я тебе об Ереме. Устал.
Я про дальнейшее развитие государства после того, как власть к Начальному перейдёт,
Почему к Навальному-то??? Я с вас хренею.. Давайте решать проблемы по мере поступления? Навальный выявляет воров и коррупционеров. Почему не принимаются меры? Почему сажают только мелочь уровня гаишника?
Я про дальнейшее развитие государства после того, как власть к Начальному перейдёт,
Почему к Навальному-то??? Я с вас хренею.. Давайте решать проблемы по мере поступления? Навальный выявляет воров и коррупционеров. Почему не принимаются меры? Почему сажают только мелочь уровня гаишника?
А к кому? То есть Начальный инструмент для расшатывания. В пользу кого? Вы знаете?
я Вас спросила, что Навальный предлагает - Вы не знаете. А ведь Вы умный человек, профессионал и пр. и пр. и даже агитируете за него. Куда ж тогда простым, не очень умным деваться от Навальных? Неужели Вы думаете, что будет не так как на Украине? интересно, почему?
Ты мне напоминаешь Татьяну Догилеву из фильма "Блондинка за углом".. Помнишь как она там рыдала по поводу сыночка? Ты уже все просчитала? Я пока что предлагаю только одно: расследовать коррупцию Димона. По всей строгости, а не как Сердюкова. И пока ВСЁ. Ты запиши это где-ниубудь, я уже третий раз повторяю.
Вы, , к революции призываете. Народ агитируете, а что за всем этим будет подумать не хотите. Это правильная позиция. Так и надо. Вы только не забывайте, что Вы ведь не иммигрируете. Все здесь остаётся и источник дохода тоже. Так шта верить в то, что на последствия насрать пока рано.
ну фсе.. ушел... Словами вас не переубедить.. Надеюсь, что наша власть сама вас переубедит в скором времени.
думаю, не переубедит. я пришёл к мнению, что как среди дураков, так и среди умных, процент терпил примерно одинаков и подчиняется закону нормального распределения Гаусса. сдаётся мне, быть терпилой - это уже что-то на генетическом уровне.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.