Poisk, Коммунист привет еще раз!)) +1000 вам! Только с работы приехал!)) Пятница!)) Мне докупать особо не на что, 19 компаний в портфеле, всегда есть, что купить. План расписан до 20 года!)) А, после общения с вами и на ветке, думаю оставлять небольшой кэш необходимо!)) Цели в несколько сотен % мне и в голову не приходили!)) Слов нет, надо обдумать!)) Спасибо всем, еще больше верю в Мостик! Мороженное обыкновенное, никакого афганского отлива!)) Вижу в хочухах бумаги по 600-700 и выше!)) Я на хорошую ветку попал!)) Дяди Вити не видно, SalaryShip, Тон-тоныч, Break_me привет!)) Всем кто просто читает ветку привет!))
Привет Всем! Аж повсем Вам соскучился-был в командировке. Мостик огурчик и хвост пистолетом держит.На след.недели РСБУ вот и примерно прикинем прибыль и дивы. Но все самое интересное по МСФО в апреле.
Евгеньевич привет!)) Хорошо, что заглянул!)) Мы кукела материли без тебя, он сказал, что ниже не даст мостику уйти!)) Где был, если не секрет?)) У меня друган по командировкам катается, в ГП работает, все время в разъездах. На прошлой неделе в моем городе на парковке нашли в.устройство и совершенно случайно Навальный рядом в кафе конференцию проводил. Не знаю, освещалось это или нет. Как то не обычно все!)) Жизнь бурлит!))
Вот это да, Молодец!)) В тундре не бывал, интересно там, уверен!)) Медведей близко видел только в зоопарке. На след в лесу нападешь, жутковато становится!)) Работал одно время на месторождении нефтяном, с вертолета видел мишек. В поселок приходили иногда, но сам не встречал их!)) Ты там еще что ли!?)) Хорошей вам дороги Евгеньевич, быстрого переезда и спокойного возвращения!)) У нас тут весна везде, мы встретим вас теплым солнышком и свежим ветром, может и дождиком!))
Хороших всем выходных) Друзья, расслабьтесь на выходных, отдохните от биржи. Спокойно оцените ситуацию. И в понедельник со свежей головой принимайте правильные торговые решения. Удачи всем нам!
Вечер добрый Дядя Витя!)) Рыбалка, ну ёмае, у нас лед взрывают!)) Летом хожу, зимой ни-ни!)) Какая рыба водится у вас, чего наловил?!)) Из бумаг выходить не хочу, после 3 лет с дивов % перестанут удерживать, все в +!))
Мы мостами замостим всю страну, Рек у нас чуть больше шести. Волга, Енисей и Амур Разве можно мимо пройти? Индигирка, Обь, Колыма, Северная Двина, Лена и Дон. Переправа всем нам нужна, Настоящий мост - не понтон.
Чтоб стоял он 1000 лет, Мостотрест на помощь придет. Вам ребята мост соберут, Нам в бумагах будет доход. Ты расти мосток подрастай, Ты еще в начале пути... Покупайте наш Мостотрест, Разве можно мимо пройти!)) 25.03.17.
Можно подумать и предложить слоган для Мостотреста. Направить перед собранием, чтобы включили в собрание акционеров и приняли данный слоган, как слоган компании. Глядишь может не зря и базарим тут. )))
Всем привет!))😀 Стинол, Евгеньевич +💯, теперь мостик взлетит, никуда не денется, придется соответствовать написанному, мысли материальны!))🎈🔝 Мостику цена теперь пятьсот, не меньше!)) 👍
вот мне нравится подход: певцы мостотреста - культурные люди, а оппозиция, с её здоровым, аргументированным пессимизмом - некультурные . это лишний раз говорит о бескультурии самого автора, не умеющего слушать других .
а мостотрест действительно проявляет чудеса стойкости . твёрдый как шанкр . хотя, лично я это списываю на неликвидность . но факт есть факт ! удачи ! вы заслужили её своим терпением !
Чачапойя 27.03.2017 10:47 Мне понравился стих Стинола, глубоко сказал, с юмором, тонко подметил разные моменты!)) Браво Стинол!)) И, да, Чачапойя, большинство людей - культурные люди: на этой ветке, на этом форуме, в этом городе, в области, в крае, в регионе, в стране, на всей планете. В будущем культура общения объединит всю нашу Галактику, всю Вселенную!)) Великое начинается с малого!))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.