Игорь привет! Хватит его убеждать))) человек вышел.... хочет пониже нахапать побольше.... пусть тешится.... выйдет список аффилов.... там сурпрыз будет))))
От списка афилов какой сюрприз будет? Знаешь что то так пиши, к чему загадочности столько
Вы хотите что б ребята велись только на ваш троллинг. Хотей аргументы пытается привести в защиту своего мнения!! А от Вас все аргументы : Панибратство. загадки. чуйки . призывы ждать сурпрызы и увод разговора от заданной темы!!!И потом ..... что за презрение к человеку который хочет купить ниже .чем ты .нормальное желание дальновидного человека у которого нет чуйки. но есть рациональное мышление!!!
Ты так говоришь, как будто кто то уговаривает тебя оставаться в бумаге! Ты посмотри до куда мы скатились !!! 0.484 !!! Беги отсюда, безумец!!! Сливай к чертям какаху!
Когда в акции наоборот???)))) Я,давно увидел бесперспективность GTL и неэффективность руководства. Цены на акции больше волнуют местных спекулей. Китайцы на международный рынок,тем более в Африку Кадырова не пустят.Еще амеры пытаются освоить Африку. Об этом писал еще год назад. Теперь по факту,где заводы в Судане??? Их изначально там не могло быть.Технологически тоже. Взбаламутили народ ради раздачи фантиков.Это факт.
ну тогда еще один ребус для уверовавших......: в 2015 году был судебный иск ИП Кучарин к GTL который закончился утверждением мирового соглашения в пользу Кучарина на сумму 20 млн.руб., см. решение http://sudact.ru/arbitral/doc/2RmyL0eauINx/
но странное дело.....в ежеквартальном отчете за 9 мес.2016 года в дебиторке числится он же, т.е. получается что теерь он должен....... ________________________________________________ Дебиторы, на долю которых приходится не менее 10 процентов от общей суммы дебиторской задолженности за указанный отчетный период: Полное фирменное наименование: ИП Кучарин В.С. Сумма дебиторской задолженности на 30.09.2016 г.: 21 526 000 руб. Просроченной дебиторской задолженности нет. Полное фирменное наименование: ИнвестАктив Сумма дебиторской задолженности на 30.09.2016 г.: 62 870 000 руб. Просроченной дебиторской задолженности нет. Полное фирменное наименование: Язев А.В. Сумма дебиторской задолженности на 30.09.2016 г.: 51 920 000 руб. Просроченной дебиторской задолженности нет. ______________________________________________________________________
Ну и почему же так происходит????
А может потому, что компания исказила отчетность, не пожелав списывать эти суммы во внереализационные расходы и фактически формировать убыток на 160 млн.руб? Ведь это так было ей не кстати..... Так когда же ревизоры или аудиторы....заставят компанию привести отчетность в порядок....? И что мы должны увидеть в отчетности за 2016 год? прибыль? или все же убыток?
Игорь привет! Хватит его убеждать))) человек вышел.... хочет пониже нахапать побольше.... пусть тешится.... выйдет список аффилов.... там сурпрыз будет))))
От списка афилов какой сюрприз будет? Знаешь что то так пиши, к чему загадочности столько
Я не знаю!!! А думать умею. А за других думать надоело!!! Сами сами)
Вы хотите что б ребята велись только на ваш троллинг. Хотей аргументы пытается привести в защиту своего мнения!! А от Вас все аргументы : Панибратство. загадки. чуйки . призывы ждать сурпрызы и увод разговора от заданной темы!!!И потом ..... что за презрение к человеку который хочет купить ниже .чем ты .нормальное желание дальновидного человека у которого нет чуйки. но есть рациональное мышление!!!
Ты так говоришь, как будто кто то уговаривает тебя оставаться в бумаге! Ты посмотри до куда мы скатились !!! 0.484 !!! Беги отсюда, безумец!!! Сливай к чертям какаху!
Ты так говоришь как будто здесь вообще кто то кого то уговаривает. здесь наоборот все только и советуют думать своей головой. И только ты. пятый раз .искренне мне советуешь все продать и бежать. не хорошо это .не по человечески. Я тоже журавля хочу поймать. но моя хотелка не мешает мне ловить синичек. 0.484 эта не та цена. которая мне нужна . я думаю будет ниже и вот тогда я тебе буду советовать бежать и лить какаху в пол . пять раз минимум!!!!
Вот интересно, будто Я с Вултуром не хотим того же что и прочие акционеры. И будто нас не достали все эти оттяжки. Все претензии что тут высказываются доносятся до компании, на что она даёт вполне логичные ответы. И в сумме если брать по логике, то развитие идёт нормально, т.е. суданскую дыру уже несколько месяцев латают другими СП, ранее был пробел из-за выборов. В сумме у меня основная претензия к компании, что они ведут себя как новички на рынке. Будто у Кадырова не было чифа и банка, а Руслан не руководил Ингазтехом, и будто эти 16 лет занимались непонятно чем. Масса ошибок в отчётности и ведении бизнеса. Это уму непостижимо, сначала заключить договор с суданом, выполнить техпроект, через неск месяцев только оказалось что план оплат не прописаны в контракте и нужен новый, всплыли проблемы с мидом и госдолгом как и проблема найти банк который готов работать со страной под американскими санкциями. А то что с этой страны не была взята предоплата, это вообещ очень странно. Я так понимаю это была эйфория - 16 лет работы, тут кто-то согласился и .... ну не может такого быть если есть реальный опыт бизнеса, когда даже бывает что скидывают платёжку по факсу, а денег нету на счету - отозван платёж. Как-то уж слишком в облаках они витали. Вероятно всей этой работой раньше Язев занимался, а они чисто наукой и вот поэтому щас всё комом идёт, как с чистого листа.
-Sergey- ты забыл дописать::: скоро рост на чём-то, вроде должен быть, уже вот-вот, а может потом попозже, вообще х. з., но должен быть рост, вроде (а, да СП будет с инопланетянами, тогда точно порастём, вроде)...
А ты забыл ссылку на новость кадырова с сайта дописать, всегда же первый постишь то что они у себя выкладывают.
P.S. Если считаешь что я забыл что-то важное, так сам допиши, а не меня поправляй. Не надо мне приписывать будто я что-то забыл.
Ты так говоришь как будто здесь вообще кто то кого то уговаривает. здесь наоборот все только и советуют думать своей головой. И только ты. пятый раз .искренне мне советуешь все продать и бежать. не хорошо это .не по человечески. Я тоже журавля хочу поймать. но моя хотелка не мешает мне ловить синичек. 0.484 эта не та цена. которая мне нужна . я думаю будет ниже и вот тогда я тебе буду советовать бежать и лить какаху в пол . пять раз минимум!!!!
Странные люди однако....и логика странная....."если я засел....и словил лося.....то все кто вышел или его хотя бы отбил.....редиски..."
Ну хотя бы перед собой-то можно быть честным....
Я признал....что лоханулся начав заходить на падении от 2р. на ярде, Судане и Дитрихе....тешил себя надеждами, что все временно и все разрулится, при пробое 70 коп. начал увеличивать вложения в 2 раза и спекулировать на 50-70....ожидая МПК по Судану.....и сделав крайней точкой конец декабря для выхода...... Если бы еще не несколько удачных входов в другие шлаки...сидел бы с лосем...
Свою нынешнюю стратегию я вполне четко озучил.....спекуляции в новом ценовом корридоре для начала 40-60..... Кто-то разочарован? думаю вряд ли...
А для тех кто так уверовал в 3 рубля без реальных достижений компании....может увеличить порфель взяв по таким смешным ценам....и поддержать котировки.....ктож не дает? И не брызать слюной на каждого, чье мнение ему не в "пику"
Ему Суданцы поклялись что перечислят деньги до конца квартала, поэтому он на госа всё расписал в радужных цветаех куда он потратит эти деньги когда они придут - Судан деньги не перечислил, поэтому все планы пошли прахом. Но я не могу сказать что он намеренно ввёл народ в заблуждение.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.