Если мои расчёты неверны или каждый из 144000 проявит ПОТОМ себя должным образом - можем и всех оставить в игре .. почему бы и нет ., лишние 30000 супербогов нам никак не помешают .,на этой оптимистичной ноте я бы хотел закончить здесь мой эссе-рассказ .,
Я на этой ветке друзья излагаю очень существенные факты и информацию , которые на мой взгляд, могут повернуть развитие человечества совершенно по другому пути и обрести ему наконец надежду ... я безусловно призываю бороться с мировым злом как в лице отдельных правителей, так и целых групп , а не сидеть всем вместе сложа руки безвольно ожидая катастрофу либо бессмысленно тратя свою жизнь на форумнкю болтовню ..
Предлагается открытая дискуссия для всех заинтересованных лиц а не брызгание слюнями .. у меня есть для этого ещё какое-то время .. потом я займусь совершенно другими делами ..
Евреи-иудеи со своей богоизбранностью и сатанисты со своим бафометом не сумели достичь ни одной из своих целей ,, их машиах за евреями так и не пришёл чтобы их спасти , подземные города иллюминатов - где они могли бы укрыться на период третьей мировой - взорваны .. развязать тотальную третью мировую так и не удалось - этому все время мешают какие-то непонятные НЛО .. в мировых элитах все переругались из-за золота белых драконов .. Путин так и не предложил стране ничего кроме идеи лёгкого обогащения через тотальное воровство , мздоимство и коррупцию получив взамен призрачную власть которой ужи видимо тяготится .. пустота в головах , сердцах и умах .. выжившие из ума старые пердуны , правящие миром, ничего в этой жизни не хотящие и всех за это ненавидящие .. вот таким мне видился до недавнего времени нынешний мир .. и ни одной внятной идеологии которая пришлась бы по вкусу тем у кого остались хоть капли здравого смысла ..
Раньше не получится - у меня ещё впереди на берегу Grande Lakes полторы коиьы и джентльмен джек после Norman's ., старшая меня уверила что это один из лучших ресторанов в штатах хоть и без звёзд мишлена..,
Зарницы полыхают на том берегу ,, и слышна отчётливо канонада ,,ребята - наберитесь терпения ., все у вас будет .. сами знаете когда .. глянул сегодня наконец индуизм .,Высоцкий был прав .. удобную религию придумали индусы .,
Ладно .,Дело сделано ,, подводим черту друзья ., все подробности на спецстранице в ФБ ,, теперь все внимание туда ., список непопавших в финал (должников 3B) там оглашу восьмого .,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.