Какие действия должен предпринять клиент в том случае , если он обнаружил несанкционированный доступ к его брокерскому счёту и заметил сделки , которые он не совершал ?
Какие действия должен предпринять клиент в том случае , если он обнаружил несанкционированный доступ к его брокерскому счёту и заметил сделки , которые он не совершал ?
в чём это проявляется?
в пятницу в дневную сессию купил немного опционов в вечерниюю сессию попытался зайти в квик , чтобы посмотреть график сначала не мог установить соединение , стал пробовать разные сервера и наконец соединился но такое иногда бывает , поэтому не насторожился пришли файлы для обновления обновился , перезагрузил квик , соединился увидел привлекательное предложение по опционам , купил захотел посмотреть , сколько у меня всего опционов этого страйка , открыл таблицу Позиций с удивлением обнаружил , что у меня есть короткие позиции открыл таблицы Заявок и Сделок и увидел , что была заявка примерно в 20:30 частично исполнилась и остаток снялся а я вошёл в квик ближе к 21:30
теперь боюсь , что уведут мои деньги и разрабатываю план противодействия
промежуточный вывод : для опционов надо искать другого брокера
с опционами не работаю, но с показателями кэша тоже была такая ситуация пару раз... Квик не грузился (брок Сбер), в самый ответственный момент нужен был доступ... пришло обновление- установил, не стал видеть кэш (ВООБЩЕ, как будто его не было)...стоял 0 рублей... чуть не обосрался... потом всё встало на места, но вопросы остались Брок говорит, что так бывает ( подозрительно всё это). Хочу поменять брока, но думаю стоит ли, может у других ещё хуже (Россия ведь), а так, Сбербанк всё таки. хоть какая то надёжность... хотя - всё относительно
промежуточный вывод : для опционов надо искать другого брокера
с опционами не работаю, но с показателями кэша тоже была такая ситуация пару раз... Квик не грузился (брок Сбер), в самый ответственный момент нужен был доступ... пришло обновление- установил, не стал видеть кэш (ВООБЩЕ, как будто его не было)...стоял 0 рублей... чуть не обосрался... потом всё встало на места, но вопросы остались Брок говорит, что так бывает ( подозрительно всё это). Хочу поменять брока, но думаю стоит ли, может у других ещё хуже (Россия ведь), а так, Сбербанк всё таки. хоть какая то надёжность... хотя - всё относительно
я как раз подумываю об открытии второго брокерского счёта (чтобы все яйца в 1 корзине не держать) и выбрал сбер
я как раз подумываю об открытии второго брокерского счёта (чтобы все яйца в 1 корзине не держать) и выбрал сбер
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.