Жена всегда говорит купи длинозерный. А я не понимаю разницы. Что то что другое сухое. Делай и бать кашу на молоке как мама в детсве. Любить буду. Не делает
Для плова идёт любой рис, но, есть ньюансы с обычным рисом, если воды перебухаешь - будет каша а не плов, длиннозерный рис многое стерпит , поэтому плов с ним трудно испортить
я всегда считал что круглый для каши ибо он разваривается да и по деньгам видно что других денег стоит длиннозерный может узбеки из круглозерного делают что он дешевый
Сейчас поправочку внесу У нас таджики готовили из круглого, говорили, что их национальное Просто тупо он дешевле в разы, оказывается
Для плова идёт любой рис, но, есть ньюансы с обычным рисом, если воды перебухаешь - будет каша а не плов, длиннозерный рис многое стерпит , поэтому плов с ним трудно испортить
Сейчас поправочку внесу У нас таджики готовили из круглого, говорили, что их национальное Просто тупо он дешевле в разы, оказывается
я то знаю ибо всегда покупаю для плова дорогой жасмин или басмати таджики бы зажабились такой брать
Я всю сознательную жизнь ел плов, близких друзей с Узбекистана . Настоящий плов - это искусство, когда ты его ешь - не можешь остановиться - настолько вкусный
Я всю сознательную жизнь ел плов, близких друзей с Узбекистана . Настоящий плов - это искусство, когда ты его ешь - не можешь остановиться - настолько вкусный
согласен там много нюансов специи рис и строгое соотношение инградиентов все очень важно шаг в лево или право плов уже не тот я вот с рисом попал с учетом того что крунозерный сыпал плов жирноватый получился ибо не впитал рис всю жидкость
По 150 Только что кэф прошел в экспрессе 25.33 Угадал 6 матчей 2533% получил Как 8.5 планков в шлаке Только за 4 часа Расширяли коридор мне постоянно
Вау У моего как-то экспресс сошёлся, в районе 30 кэф был)))
У меня экспресс в юности на 457 заходил Я 20 рублей ставил 9 рубэнов срубил Но сок был в том, что у меня тогда в кармане было 100 рублей 80 я потратил на пепси и булочку, а 20 поставил Это были самые дорогие пепси и булочка в моей жизни
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.