Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Андрей Андреевич Мясов купил на рынке фитиль и понес его домой. По дороге Андрей Андреевич потерял фитиль и зашел в магазин купить полтораста грамм полтавской колбасы. Потом Андрей Андреевич зашел в молокосоюз и купил бутылку кефира, потом выпил в ларьке маленькую кружечку хлебного кваса и встал в очередь за газетой. Очередь была довольно длинная, и Андрей Андреевич простоял в очереди не менее двадцати минут, но, когда он подходил к газетчику, то газеты перед самым его носом кончились. Андрей Андреевич потоптался на месте и пошел домой, но по дороге потерял кефир и завернул в булочную, купил французскую булку, но потерял полтавскую колбасу. Тогда Андрей Андреевич пошел прямо домой, но по дороге упал, потерял французскую булку и сломал свои пенсне. Домой Андрей Андреевич пришел очень злой и сразу лег спать, но долго не мог заснуть, а когда заснул, то увидел сон: будто он потерял зубную щетку и чистит зубы каким-то подсвечником.
2-3 луковицы поджарить в 2-3 ложках масла, смешать с ¾ стак. сваренаго риса, 12-18 шт. сваренаго и размятаго картофеля и 2 очищенными и мелко изрубленными селедками, сложить в жестяную кастрюльку. Смазать маслом, посыпать сухарями, вставить в печь, чтобы подрумянилось, подавать.
(так то я уже несколько сделок провел, правда еще не понял - зачем... Но это часто бывает....).
Да вы, Тул Равий, спекулянт, каких мало! (или наоборот?) Вас интересует искусство ради самого искусства. А хорошо ли это на фондовом рынке? Помнится, еще Портос (тот, что у Дюма) говорил: - Я дерусь, потому что дерусь!
(так то я уже несколько сделок провел, правда еще не понял - зачем... Но это часто бывает....).
Да вы, Тул Равий, спекулянт, каких мало! (или наоборот?) Вас интересует искусство ради самого искусства. А хорошо ли это на фондовом рынке? Помнится, еще Портос (тот, что у Дюма) говорил: - Я дерусь, потому что дерусь!
Славный был мушкетер и добрый душой
Но на фонде такие штуки могут быть опасны.
Портос делал вид, что он романтик... Я же, наоборот, всячески стараюсь эту опцию из торгов изжить... Поэтому поступал по правилам, фиксируя плановый доход... Другое дело, что он мог быть и больше. А мог и не быть. Это по продажам. А вот чем отзовутся покупки еще не знаю... Короче, биржа - не место для радости тоже...
«Все акционеры без исключения, — говорил Фюрстенберг, — глупы и нахальны. Глупы потому, что доверяют свои деньги чужим людям, а нахальны потому, что за свою глупость еще и дивиденды хотят получить».
Славный был мушкетер и добрый душой
Но на фонде такие штуки могут быть опасны.
Портос делал вид, что он романтик... Я же, наоборот, всячески стараюсь эту опцию из торгов изжить... Поэтому поступал по правилам, фиксируя плановый доход... Другое дело, что он мог быть и больше. А мог и не быть. Это по продажам. А вот чем отзовутся покупки еще не знаю... Короче, биржа - не место для радости тоже...
Не вешайте носа, Тул Равий! Всё в итоге будет хорошо и даже лучше. Берите пример с меня или с Дюка. Мы с ним оптимисты. Нас и в хвост и в гриву, а мы только усмехаемся и всё больше свирепеем!
«Все акционеры без исключения, — говорил Фюрстенберг, — глупы и нахальны. Глупы потому, что доверяют свои деньги чужим людям, а нахальны потому, что за свою глупость еще и дивиденды хотят получить».
Кто такой Фюрстенберг? Математик? Я знаю только модельера Диану фон Фюрстенберг за то, что она была влюблена в Бродского, а он ее мягко отклонил. Утро всем! Веселитесь? Продолжайте в том же духе. Рост на часах. 3800 пробьем, конечно. Но на больших таймфреймах неясно. На месяцах за декабрь свечка рикша, т.е. неопределенность. По свечкам я не торгую, но иметь в виду надо. На неделях тоже не вижу роста, даже элементарно по MACD. Завтра ОПЕК.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.