Всем доброго вечера Господа! Вижу бумага летит без отскоков и про торговок значит до дна еще очень далеко и не забывайте что на дне бумага перед ростом должна еще отстояться вот дождусь дна и куплю этой макулатуры на 1 тыс. $ не больше так для интереса. Но во внимания хочу сказать что например такая же папира как эта только называется "ПРИН" упала с 17.448 c 2011 до 0.357 сегодня и хотя бы уже стоит нащупав хоть какое то дно хотя может и временное у них 28 Июня ГОСА будет. Так вот упала значит в 49 раз. У Вас здесь размещение было 1.7499 разделив на 49 получим те же 0,035 вот там акцию я бы купил.
Дно в Тучке! Не первый год ищут... А тут бабах! Радар дно поймал! Неет, это тебя поймают и посадят на крючок. Будешь наживкой. А добрый дядя твои денешки положит в банк и будет жить припеваючи.
Всем доброго вечера Господа! Вижу бумага летит без отскоков и про торговок значит до дна еще очень далеко и не забывайте что на дне бумага перед ростом должна еще отстояться вот дождусь дна и куплю этой макулатуры на 1 тыс. $ не больше так для интереса. Но во внимания хочу сказать что например такая же папира как эта только называется "ПРИН" упала с 17.448 c 2011 до 0.357 сегодня и хотя бы уже стоит нащупав хоть какое то дно хотя может и временное у них 28 Июня ГОСА будет. Так вот упала значит в 49 раз. У Вас здесь размещение было 1.7499 разделив на 49 получим те же 0,035 вот там акцию я бы купил.
я как то на прине прокатался с 5 до 6 потом удалил его из терминала щас как цену увидел меня аж передернуло
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.