Британия выходит из ЕС. А я готовлю бабки, чтобы войти во Вторрес.
Обращаюсь к акционерам компании "Вторресурсы". Конкретно к господину Мсясоедову, если ты читаешь эту ветку. Если нет-очень жаль. Уважаемый И. Мясоедов! Надеюсь, что ты благоразумный человек. Надеюсь что компания твоя представляет то, что позиционирует. Конкретно жду конкретных действий по утверждению дивидендов. Хочу закинуть бабло в твою компанию конкретно. Присоединяюсь ко всем ждущим положительного решения. Жду роста до 7 или 9 рублей, сдвину сама твою акцию до 6, если платить дивиденды будешь. Если же не заплатишь, я такой кипиш подниму, встретишь меня, будешь долго -долго объяснять, что же такое произошло, что ты так поступил "некрасиво".
Уверена, все акционеры меня поддержат. Вместе мы слепим из цветочек!!
Полностью поддерживаю г-жу Sofa. Мы с товарищем то же надеемся на порядочность Мясоедова. Мой друг бесшабашный хочет вложить в долгосрок круглую сумму, я уже говорил, что отговариваю его. Говорю: если будешь брать, бери в расчете на выход на уровне 4-5. Я тоже планирую купить,то же не мало, как kdmal расcчитываю на 3,5 минимум. И так же уйду от сюда, если Мясоедов под любым предлогом дивиденды не утвердит. Сразу станет ясно, что нас обманывают, я очень переживаю по поводу того, что придется резать лося. Для Мясоедова это конечно проверка на порядочность. А я верю, что он человек слова и не тряпка. Моя история и история моих бизнес-партнеров взаимодействия со Вториками завершится, или начнется 30 июня, в зависимости от принятого решения.
Ну,предложат вместо див,чмокнуть,Вас, разок.Что тогда? Облиги на 400 млн на что понадобились? Допка зачем? От избытка финансов?
С облигациями боле-менее понятно, кредиторку закрыли и растянули удовольствие А вот с допкой (обычки) совсем неясно, для чего. Префка - белый вывод на шарашку-прослойку, но допкой обычки зачем еще людей кидать - вот это напрягает
Нехорошо девушке минус ставить. Тем более сам её спровоцировал на столь жёсткий отпор.
Я,твои акции пришел поддержать.Даже купил,сегодня. Она не брала. И кто твой друг? По рублю собираюсь еще купить в сентябре,уже договорился.
Прошу как друга - покинь ветку этого шлака и перейди обратно на свой тогда. Ну пажалуста, не ломай классную компанию. Внатуре все инвесторы разбегутся, и останешься один ты с 10 копеечными акцулями...
Кипа, по 10 копеек выкуплю весь чермет и поставлю тебя,директором.Костюмчик на тебе уже сидит.Сколько можно разгружать вагоны и травиться некачественными продуктами?Я,действую с лучшими побуждениями,даже акции купил.
Существенные факты, касающиеся событий эмитента Начисленные доходы по эмиссионным ценным бумагам эмитента
1. Общие сведения 1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации - наименование): Публичное акционерное общество "ВТОРРЕСУРСЫ" 1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента: ПАО "ВТОРРЕСУРСЫ" 1.3. Место нахождения эмитента: 190020, г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д.138, корп.1, лит. В, офис 419. 1.4. ОГРН эмитента: 1117847361697 1.5. ИНН эмитента: 7813510515 1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом: 05287-D 1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации: http://disclosure.1prime.ru/portal/default.aspx..., http://vtorr.ru/
2. Содержание сообщения Вид, категория (тип), серия и иные идентификационные признаки ценных бумаг эмитента, по которым начислены доходы: Акции обыкновенные именные бездокументарные, ISIN код RU000A0JS9K8 Государственный регистрационный номер выпуска ценных бумаг эмитента и дата его государственной регистрации: 1-01-05287-D, дата государственной регистрации: 02.02.2012г. Орган управления эмитента, принявший решение о выплате (об объявлении) дивидендов по акциям эмитента: общее собрание акционеров Дата принятия решения о выплате (об объявлении) дивидендов по акциям эмитента: 10.06.2016г. Дата составления и номер протокола собрания (заседания) уполномоченного органа управления эмитента, на котором принято решение о выплате (об объявлении) дивидендов по акциям эмитента: 14.06.2016г. № 2/16 Отчетный период (год, квартал или даты начала и окончания купонного периода), за который выплачиваются доходы по ценным бумагам эмитента: по результатам 2015 года. Общий размер начисленных (подлежащих выплате) доходов по ценным бумагам эмитента: 371000 рублей. Размер начисленных (подлежащих выплате) доходов в расчете на одну ценную бумагу эмитента (общий размер дивидендов, начисленных на акции эмитента определенной категории (типа), и размер дивиденда, начисленного на одну акцию определенной категории (типа): 0,007 рублей. Форма выплаты доходов по ценным бумагам эмитента: денежные средства Дата, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов, в случае, если начисленными доходами по ценным бумагам эмитента являются дивиденды по акциям эмитента: 24 июня 2016г. Дата, в которую обязательство по выплате доходов по ценным бумагам эмитента должно быть исполнено, а в случае, если обязательство по выплате доходов по ценным бумагам должно быть исполнено эмитентом в течение определенного срока (периода времени): Срок выплаты дивидендов номинальному держателю и являющемуся профессиональным участником рынка ценных бумаг доверительному управляющему, которые зарегистрированы в реестре акционеров, не должен превышать 10 рабочих дней, а другим зарегистрированным в реестре акционеров лицам - 25 рабочих дней с даты, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов. Дата окончания этого срока: Дата окончания срока выплаты дивидендов номинальному держателю и являющемуся профессиональным участником рынка ценных бумаг доверительному управляющему, которые зарегистрированы в реестре акционеров: 08.07.2016г. Дата окончания срока выплаты дивидендов другим зарегистрированным в реестре акционеров лицам: 29.07.2016г.
3. Подпись 3.1. Наименование должности, И.О. Фамилия уполномоченного лица эмитента: Генеральный директор Мясоедов И.А 3.2. Дата: 14.06.2016
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.