да покупать может кто угодно на свои и заемные, желающих не видно чтото. тут еще финансовая составляющая есть - гтл со своей стороны исполнил договор или нет
я это пишу, потому что я по 3 рубля бумагу не продала, сидя тут с ноября, это если че и мне было обидно, что рост залили поэтому искренне надеюсь на новый, нормальный рост на новостях и событиях если бы не думала, не писала мнение не навязываю и за гуру себя не выдаю в бумагах, в которых не сижу, на ветках не пишу
Да что вы пристали к Вультуру. Он не отвечает за движение цены в рынке. Вы бы лучше его мучили на предмет, что тут тролли всякие пишут, что компания фэйк. Это я думаю более важно. Пусть эти доводы сформирует во едино и у себя в подписи поставит ссылку и всем другим раздаст, чтоб неповадно было просто так балаган устраивать.
Да это бесполезно - сам видишь, что на каждый довод у них находится куча новых коварных вопросов и аргументов.
Это не ради них должно делаться, а ради других, кто приходит на ветку, читает от данных магедонов, что это все развод, и начинает сливать акции.
Если вы такой умный, то должны понимать, что законы меняются с молниеносной скоростью. И то что было актуально в 90-х, как вы выразились, сейчас уже утратили свою актуальность. Это я вам говорю, как человек работающий с документами и РосКомНадзора.
Если вы такой умный, то должны понимать, что законы меняются с молниеносной скоростью. И то что было актуально в 90-х, как вы выразились, сейчас уже утратили своб актуальность. Это я вам говорю, как человек работающий с документами и РосКомНадзора.
Все он понимает прекрасно, мне ответил на почту, что ему в данный момент побоку на ммвб и миноров, и он будет заниматься своими делами, хоть 1 копейку акция стоить будет да и такой разгон устроить с 30 копеек до 3.3 рублей, с фейк новостями о рокфеллере тунисе 1 млрд прибыли РСБУ, постами каждые 2 часа в фейсбуке вида(ПЛАНКЭ ТАРЬТЕСЬ ВСЕ ЭТО НЕ КОГДА НЕ КОНЧИТСЯ) а потом влить в рынок 7% акций, да этот дед умнее нас тут всех раз в 10, опрокинул всех через , получил бабло, а щас будет заниматсья своими делами и развитием компании, дай бог чтоб эти деньги помогли и пошла прибыль И вообще человек в начале 90х был президентом БАНКА ВОСТОК и он стоял У НАЧАЛ ЗАРОЖДЕНИЯ АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВ И АКЦИЙ В РФ И вы думаете он не понимает что происходит?)) вы серьезно?))) Он делал бабло когда тут 90% аудитории школы заканчивало а другая в очередях за колбасой стояла
Если вы такой умный, то должны понимать, что законы меняются с молниеносной скоростью. И то что было актуально в 90-х, как вы выразились, сейчас уже утратили своб актуальность. Это я вам говорю, как человек работающий с документами и РосКомНадзора.
Все он понимает прекрасно, мне ответил на почту, что ему в данный момент побоку на ммвб и миноров, и он будет заниматься своими делами, хоть 1 копейку акция стоить будет
это говорит о том что ваши деньги освоятся в нужном русле главное он собрал деньги ну а теперь можно сказать по боку и про 1 копейку
Я согласен что предварительный отчёт - был показухой в чистом виде. Фантазия.
Где реальные договора у этого прекрасного переговорщика? Кадыров - балабол, санными тряпками его нужно было гнать прямо с собрания - инфа о покупке 28% акций за 1,7 рубля за папир (в реальности сделка в безденежной форма); - фейковый РСБУ в январе (в реальности поступлений в 5 млн. руб.); - Рокфеллер (в реальности денег на зарплату не нашлось).
Реальная цель Кадырова - раздуть капу и слить стратегу 51% акций в 1$ за папир. Вот для этой цели пускается пыль в глаза всему инвестиционному сообществу.
Странно, что некоторые форумчане либо делают вид, что не видят правды, либо действительно одурманены мечтами о легких деньгах.
ММВБ вовремя дистанцировалась от Кадырова, переведя гтл в котировальный список Д - - ОСОБО рискованных активов.
- Жаль, что это было сделано, увы, слишком поздно!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.